Что выбрать, старый детский сад 497 или новый детский сад 33?

Предыстория.
Весной нам дали место в детский сад ,который категорически нам не подходит территориально, мы нашли обмен, но обмен сорвался, нам повезло, у заведующей садика, куда хотели поменяться, было три свободных места, и она нас взяла, договор заключили. Но садику 40 лет, помещение группы небольшое, все невзрачное, но коллектив сложившийся, на следующей неделе планировали знакомиться с воспитателем.

Вдруг, нам позвонили, сообщили, что нам дали место в новом детском саду, который, на сегодняшний день достраивается, из персонала только заведующая, то есть ходить в сад начнем не раньше нового года (я так думаю).

С ребенком сидит бабушка, готова сидеть и до нового года, ребенок у нас после операции/наркоза, рекомендации у нас, не болеть, при температуре пить антибиотики. То есть, нормально было бы поберечься, посидеть немного дома, в садик идем для социализации, общения и игр со сверстниками.

Старый садик и новый через дорогу - это 497 сад и новый 33.

Что бы вы выбрали?

Результаты опроса

старый детский сад
11.8%
новый детский сад
82.4%
свой вариант
5.9%
Проголосовало: 17

Нигде персонала не хватает(((, берите 33, там хоть стены новые)))

я как мама ребенка из 497 настоятельно рекомендую 33!!!!!!!! Я бы с радостью перевела туда.

я бы выбрала 497, но только у конкретного воспитателя. В прошлом году закончили его, у нас была Марианна Леонидовна Молодцова -душевная, в меру строгая, порядочная, веселая, а самое главное она с детьми ПОСТОЯННО занималась. На улице они все время играли во что-то, зарядку делали, вокруг садика на время бегали..... все время где-то участвовали, занимали первые места, куда-то выезжали (правда это последние 2 года), подготовка к школе на высшем уровне.
за остальных воспитателей ничего не скажу, все кто были до нее-кошмар и ужас.
Директор мне нравится очень.

Сандра я как мама ребенка из 497 настоятельно рекомендую 33!!!!!!!! Я бы с радостью перевела туда.

Неужели, все так грустно? По какой причине у вас такие чувства?

Рыжая белка я бы выбрала 497, но только у конкретного воспитателя.

К сожалению, у нас нет право выбора, кого назначат.. причем это касается и того и другого садика.

ЛенаГеннадьевна автор темы у нас нет право выбора, кого назначат..

попробуйте к директору подойти-попросить всякое бывает-вдруг получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы