Как сделать...

Обмен или или

Кошка мать автор темы что надо для того что бы поменять путевку с 98 на 41 садик?

Идите в ОО Кировского района. Попросите Вас направить в другой садик в связи со сменой места жительства.

Кошка мать автор темы Т. Е так можно да?

Конечно, можно. Только поторопитесь, потому что садик не резиновый.

Кошка мать автор темы Во вторник только получится блин

Ну и что. До вторника ничего не изменится. Как раз большинство определятся, пойдут ли в ГКП.

Да ждите уже перевод. Пусть ребенок к одному месту привыкает. Я бы так поступила)

У вас карта готова? Договор в 98 заключали? Если да, ходите спокойно, если не терпится)

В 98 2 возрастные группы и 2 смены. Пока только первая работает, как в 41 не знаю.
Сейчас все вокруг болеют, посидите 2 недельки. Ходить начнете хотя вероятнее всего болеть будете, неделю ходить, неделю-две дома... Мы так начинали, так что не спешите. Место думаю вам дадут, сейчас подросшие дети переведутся в нормальные сады и места доосвободят)

подойдите к заведующей 41дс напрямую.мой ходил год назад в гпк я писала заявление прямо в садике(именно 41)

Кошка мать автор темы они примут нас

мне кажется, что мягко перенаправят в отдел образования. Он же им списки спускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы