вопрос родителям, чьи дети посещают мини-садики.

Добрый вечер... Я -врач. Предложили вакансию врача на еженедельный осмотр детей в мини саду. Загруженность маленькая, вот думаю, может предложить, как вариант, еще услуги массажиста-сертификат , конечно, есть. Вопрос, для родителей такая услуга была бы интересна или нет? С одной стороны удобно, не нужно еще детей бегать и водить к специалисту, с другой-стоимость. Сколько бы вы согласились добавить за массаж, "не отрывая ребенка от дел"? Спасибо за ответы.

Моему ребёнку делают массаж в садике курсами, стоимость сеанса 550, меня все устраивает, рада, что бегать никуда не надо

Эмануэла делают массаж в садике курсами, стоимость сеанса 550

спасибо, поняла.
Садик частный?

Была бы очень рада появлению такой услуги. На мой взгляд это крайне удобно. Посещаем миник уже почти 3 года.

Bинни™ очень рада появлению такой услуги.

спасибо. услышала.

ап. Еще хочу послушать мнения .

Была бы рада.
Вопрос как качество услуги проконтролировать?

мордастики Вопрос как качество услуги проконтролировать?

обсуждать до и после курса проблему и результ, впрочем, как контролируете , когда проводят массаж в др месте? Стоять на душой во время процедуры не есть контроль эффективности)))

спасибо ответившим. Еще мнения будут? буду рада.

У нас в садике делали массаж детям по желанию родителей.
За доп.плату (2000 руб. за 10 сеансов), считаю это очень удобно для родителей.

Лично я не хотела бы никаких манипуляций с ребенком без моего контроля.
Поэтому без меня никаких уколов, прививок, массажей.
Но судя по ответам, я в меньшинстве)

Аноним автор темы Садик частный?

Да

Tigrа Поэтому без меня никаких уколов, прививок, массажей.

все понятно, спасибо за мнение. Удобнее водить самой?

Я бы не хотела, чтобы моему ребенку что-то делали без меня. У нас проверенный массажист, приходит домой, все устраивает

Я - за. Но только если массаж профилактический, так, "для общего здоровья". Если бы были какие-то направления от неврологов-ортопедов и проч., то делали бы дома с проверенным специалистом и под моим наблюдением. Хотя...
В любом случае, услуга актуальна

SNadya услуга актуальна

спасибо.

аноним2)) бы не хотела

понятно, спасибо

Автор а вы предложите, в лоб то не ударят.

Веничка Автор а вы предложите, в лоб то не ударят.

ну да))) Просто если изначально мне многие скажут, что не нужно это все, то и спрашивать ни к чему. Просто я в этих садах ни разу не была, там же в отдельной комнате массаж делать нужно, возможно осуществить такое или нет, не знаю. Стол у меня переносной есть.

Я считаю что это не более, чем очередное разводилово родителей на деньги. Мы были в 2,5 года у нервопатолога и она мне сказала, что "конечно курс массажа не помешает, если есть такая возможность, но гораздо более эффективно в этом возрасте уже ОФП". Зарядку я считаю в каждом приличном садике обязаны проводить с детьми, лучше пусть родители купят коврики и прочее для профилактики плоскостопия (дорожку препятствий сделать)

Автор, вы лучше здесь на юмаме дайте объявление в теме про массажистов, у нас когда ребенок маленьким был массаж назначали 4 раза в год, хорошего массажиста найти было сложно. Нам делала наша медсестра из поликлиники, но у нее не всегда была возможность. И воз когда садишься прозванивать объявления: у одного номер не актуален, другой только тех кто поблизости живет берет...

Я была бы не против. Тем более, вы медик по образованию(и скорей всего с опытом по массажам). Не медику и после курсов не доверила бы ребёнка. Удобно, что водить никуда не надо. К стати в нашем минике не спрашивала про массаж. Завтра спросить надо будет.

Массаж длится 30-40 мин, на это время ребенок выпадает из жизни садика. Не пойдет гулять или заниматься, а если 4-5 детей, то вам надо предоставить помещение на это время. Мне кажется что вы будете мешать работе садика. Ведь в садике все расписано по минутам.

Аноним автор темы Предложили вакансию врача на еженедельный осмотр детей в мини саду.

Точно знаю, что у нас тоже такое должно быть. У нас садик открыли недавно. Скорей всего наверное и с массажем можно договориться будет (ну или предложение сделать)

аноним Мне кажется что вы будете мешать работе садика. Ведь в садике все расписано по минутам.

В нашем садике есть отдельная кмната для занятий, ну или в спальне можно заниматься массажами. В группе 10 человек. И не обязательно всем деткам делать в раз (имею ввиду в один день), можно распланировать по 3 ребёнка -курс, потом следующие .... У меня когда младший сын ходил в садик(гос-ный) массаж делали. Просто забирали ребёнка в кабинет медика и делов то. После массажа он лежал 10 минут и следующий.

When the rain comes на юмаме дайте объявление

за совет спасибо. У меня достаточно пациентов постоянных, я по много не беру, тк времени много нет, так...очередь на каждый месяц по 2-4 ребенка. Просто в садик раз уж ходить, время тратить, то хоть с пользой доя всех сторон))) А то осмотр раз в неделю тоже мало что дает, но родители хотят.

триждыМ@муля Точно знаю, что у нас тоже такое должно быть

Ага, Наташ, поняла)))

У сына в садике есть услуга "курс массажа". Насколько я знаю-многие берут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы