Адаптация к дет. саду.

Здравствуйте мамы!))
Сегодня были на собрании в саду, знакомились с воспитательницей, заведующей, смотрели группу. 8 сентября придём первый раз. И вот у меня вопросы созрели к опытным мамам, как вы пережили этот период?плакали, не плакали ваши детки, как кушали в саду, как спали?на горшок как ходили (мой кстати писять и хоть куда может, а вот покаки только в горшок, на унитаз не хочет, а вгруппе маленькие 2 унитазика, горшков нет).
Вообщем волнительно мне...хотя я часто про сад сыну рассказывала, говорит ,что хочет ходить, сегодня сразу уселся за столик с тремя ребятами и мл. воспитателем-стали играть))вообще он у меня общительный парень, любит компанию))
P.S. нам 3,5 .

)))
Мы с Пн ходим в садик,сыну 3.5 тоже. У нас тьфу,тьфу,тьфу пока всё хорошо,и ест,и спит,играет,
Какать там не хочет((,домой приносит)))
И ....капец утром поднять
Туда приходит,меня забывает,с удовольствием бежит.
Посмотрим ....

У меня тоже общительный,воспитка хвалит пока))).
Я перживаю всё-таки,он у меня драчун(((((, но она плохого ничего ещё не говорила

Мы уже вторую неделю ходим. Нам 3,3. первые дни мы были до 16,00 (так то должны были до обеда, но моя решила вместе со всеми идти спать). Не ревела, сейчас радостная убегает в группу, даже забывает меня и братика поцеловать.

))) Спасибо девочки)) надеюсь ,что у нас тоже всё будет ок. Вот только с покаками у нас проблемы, за ручки видите ли его нужно держать )) чувствую тоже домой приносить будет.

Привыкнет, не переживайте. Моя на унитаз первые дни не ходила, ей залазить было неудобно, маленькая она у меня ростиком :) сейчас ттт нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы