новобранцы 389 садика - - все сюда!

Мамочки, кто идет в этот садик, давайте тут общаться. как там с ремонтом, площадками, игрушками и прочим? давайте обсудим, что может понадобиться, какая оплата и прочие вопросы
мы идем в младшую группу!

вы по дораспределению?Поздравляю!
оплата 1950+внебюджет 3000 ежемес
прекрасная заведующая и хороший садик со своими традициями и крепким коллективом.Вашему ребенку повезло:)
по ремонту: не знаю, как в вашей группе будет.Мы делали за наш счет( родительский), на наше усмотрение, обязаловки никакой не навязывалось администрацией.И рабочих нанимали, и сами многое делали, доделывали. На площадке тоже: поделки, клумбы, заборчик обновили своими руками.Для наших же детей, приятно было в этом участвовать.

Marvitta

спасибо за поздравление! аж камень с души...так ждали!

Marvitta Вашему ребенку повезло

моим ребёнкам - двойняшки у меня!

Marvitta И рабочих нанимали, и сами многое делали, доделывали. На площадке тоже: поделки, клумбы, заборчик обновили своими руками.

в этом году? если вы в младшей Ягодки, то видела ваши труды - наш дружочек пойдет туда, видела, как паровозик и мотоцикл делали! вообще класс. тоже так хочу - буду родителей на собрании агитировать по полной. надо бригаду ремонтную искать, и росписи в группе тоже хотим!

Все-таки 389 вам дали? Не 103?

Мама-Таня

ага. Хорошо,что не другой, ятолько на эти два садика и нацеливалась, если не 103, то 389. в другие не хочу....ещё 102 неплох, но эти - лучшие на жби

Полностью согласна. Считаю, что вам повезло. Как и мне)))))

Мы в 389 попали, в ясельки :) идем с 26 августа .

BишИнка автор темы вы в младшей Ягодки

да, дочка в Ягодки ходит.:)

Девы, кто из допраспределения - в пятницу в нашей 2 младшей группе родительское собрание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы