Парковка на территории д/с

Сегодня пошли в первый раз в муник в Сысерти. И увидели такую картину: ворота нараспашку, заезжай, кто хочет. Все и заезжают - на территории д/с стояло 5 авто. На вопрос воспитательнице (деток встречают на улице) - почему здесь парковка, услышала - "это администрация" (видимо такое волшебное слово, оправдывающее всё и вся). И тут же заезжает мамочка с ребенком - паркуется, выводит чадо и ведет в группу.
Че делать то? Вынести на родительском собрании вопрос? Подписи собирать? Топать к заведующей? В отдел образования?
Вот что делать, чтобы и лавочку прикрыть и отношения не испортить с коллективом (((( У них то это в порядке вещей.

Kremleva автор темы Топать к заведующей?

Именно она там и паркуется

GALAktika-Z Именно она там и паркуется

У нас тоже заведка ставит машину, но кроме нее и машин которые привозят продукты никаких родительских машин нет. А заведка, я считаю, может и поставить свою тачку под окном )))

Я бы поговорила с заведущей на эту тему.
у на в садике въезд запрещен. Но сами воспитатели преложили мне поговоорить с заведущей, чтобы разрешили въезд моей машине. Когда забираю дочь, в машине остается сын инвалид-неходячий. Приходится машину парковать так чтоб никто не дай Бог ее не задел и бежать за дочкой как сайгак.

У нас у садика территория закрыта для въезда, все воспитатели и заведующая для того чтобы заехать, открывают ворота ключом. Вообще в свете последних событий, я бы на вашем месте, подошла к заведующей и уточнила насчет ответсвенности за сохранность детей при таком подходе, а не дай бог кто заедет, ребенка в машину запихнет и ищи его потом.

У нас сотрудники заезжают. Правда, не знаю - все или только начальство. Еще продукты привозят, и у нас там гараж социального такси, соответственно, оно тоже ездит. Там есть гараж и небольшая парковка. Вроде, не мешают. Для родителей парковка за воротами, правда, ее не хватает.
Ворота всегда закрыты. Если надо, охранник выходит и открывает.

Kremleva автор темы У них то это в порядке вещей.

Тань, для начала поговорить с заведующей, может скооперироваться с другими родителями из группы (кому не пофиг на это)
если заведующая откажется решать вопрос, тогда можно в УО записаться на прием к начальнику
сейчас насколько знаю начальником Золотова Алла Евгеньевна работает, она адекватный человек
у нас на территорию родители на машинах не проезжают, есть парковка за воротами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы