Педагогический коллектив в д/с 252?

Добрый день. Дали путевку в д/с 252. Прошу отзывов о воспитателях и нянях которые набирают детей в младшую группу. Может кто уже владеет информацией или познакомился лично.

Это за "Пятерочкой "на кольце?

Перепутала, этот не знаю

pver автор темы или познакомился лично

Нам давали путевку в этот садик, но я поменяла на другой, в который ходит старший ребенок. Подходила в сама 252 сад к заведующей, она оставила приятное впечатление. Подойдите, познакомьтесь, пообщайтесь. Больше не могу подсказать.

мы туда ходим, сейчас во 2-ю младшую. но конкректно про воспитателей, которые будут у вас не подскажу. сам садик вполне. не новый канеш, но группы большие светлые, игрушек хватает. вот площадки оставляют желать лучшего-самый минимум, дочке там скучно. и самый главный минус лично для меня-это отсутствие в нашей группе домофона.

А как на счёт "благотворительных " сборов?

Hakassia

мы пошли по доп.распределению в феврале, сдали только канцтовары. потом уже летом на собрании досдали 1500р на нужды группы (другие сдали эту сумму в сентябре в начале уч.года).

Спасибо.

Ясли это такие ясли

Тракторист из Акапулько: Хочу оставить отзыв

Эк вас торкнуло.

Тракторист из Акапулько: такие же шкафы и стенды, и за них никто не платил.

За них заплатили родители детей, которые посещали группу до Вас.

Друзья водят сына в этот сад,три года назад пошли они в младшую гр.,не знаю кто воспитатель был,но тоже был бордак. Ребенок у них один раз,а можети не один в сандалях спал в сон час,воспитатель не шел на контак вообще,три группы в одной в сентябре прошлого года было,т.к группы были без отопления из за заведующей,потом она сменилась,вроде более менеестало у них там. Логопедич группу хвалят сейчас друзья,мальчик туда ходит их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы