Помогите разгадать загадку, каким образом кроссовки сына после посещения дет.сада пахнут кошачьей мочой?

Кому-то может и смешно будет, но мне вот как-то не смешно.
Ребенок утром ушел в чистой обуви, кроссы из нат. кожи, найковские. Кошек дома нет, в гости ни к кому не ходили в последнее время. Я меня хорошее обоняние. сегодня вечером пришла за сыном и сразу, входя в раздевалку почувствовала этот запах. Еще подумала, что дома у кого-то кот. Пришли домой, у меня привычка обувь сразу мыть-начала мыть и с ужасом поняла что от обуви пахнет!!
Как это могло произойти? В детском муниципальном саду живет кот? Допустим., но шкафчики всегда все закрыты, группа на втором этаже. Спросила у сына, не гулялал сегодня на их участке кошка, ответ был нет. И что вот думать?

По травке походил, по которой киска до этого походила ;)

Вафля

пахнет именно стелька внутри

У меня петуньи на балконе, стоил их пошевелить, они тоже пахнут кхм как бэ кошатиной, наверняка в садике эти красивые цветочки тоже растут.

ЯнаЯ.

растут, но не ходил же он на участке босой, тем более, что сегодня сыро
носки кстати не пахнут, странно вообще, такое впечатление, что в наших кроссах кто-то куда то ходил

Бывают такие стельки, которые после хождения в обуви пахнуть кошачьей ссякой. Сэкономили на производстве-положили более дешевый материал.

Нога вспотела, а обувь такая, так реагирует на пот
У нас сапоги резиновые так- оденет ребенок- и они сразу пахнут
С другой обувью такого нет

mamaCholie

mamaCholie

раньше не пахло, все лето в них ходим, я на раз уже в стиралке их прокрутила-запах есть((((налила уже внутрь перекиси и снова стирку запустила

в садике у дочки вся обувь на первом этаже, детки сами на стеллажи ставят, а раздеваются на 2эт.
на 1эт. дверь с домофоном, постоянно открытая почему то?!
так вот,к чему это я: пару раз видела кошаков в садике как раз возле этих стеллажей с обувью, ходили и метили.
ещё и собаку разок выгоняла из коридора на 1эт. садика, чего она там забыла не знаю.
может в вашем садике кто то не доглядел, а чужой пушистик пометил.

как вариант, в ваших кроссовках погулял другой ребенок, у которого дома есть кот. Вполне может быть, если кроссовки похожи, на прогулку пошли и одели не свое :)

здесь такой порядок, снимают на 1 этаже, и несут сами ставят вниз каждый в свой шкафчик, домофона нет,

утро_в_лукошке

утро_в_лукошке

вариант, тогда в чем гулял мой? мы сейчас ходим в чужой сад, т.к наш на ремонте, и ходим с детьми в группу , которые нас младше на год, мы не мелкие и их обувь просто будет моему мала, случай с одеждой уже имел место быть-другой ребенок после сна надел нашу одежду, когда мой сказал воспитателю, что это его одежда, та отмахнулась, это со слов ребенка-когда я пришла за ним, тот ребенок вышел в нашей одежде и та ему была не просто мала, а велика!!, и наш вышел в его, как ему только шорты налезли
я сына дома настрожила, что если такое еще произойдет, чтобы ни в коем случае чужую одежду не надевал и настаивал на своей.
меня это все сильно удивило, т.к в нашем саду даже в младшей группе такого ни разу не было

Снежанна1 автор темы вариант, тогда в чем гулял мой?

Н так поменялись случайно. В школе-то сплошь и рядом такое бывает, а тут детсадовцы. Младшие на год могут быть такого же размера.

Снежанна1 автор темы я сына дома настрожила, что если такое еще произойдет, чтобы ни в коем случае чужую одежду не надевал и настаивал на своей Ой, да как будто это сразу действует.

а песочницы в садике есть? сверху закрываются? кошки любят в песочницы ходить когда нет никого рядом

Сын описался сам, дотекло до кроссовок плюс дешевые стельки сработали как катализатор запаха.

Снежанна1 автор темы обувь просто будет моему мала

размер ноги не всегда коррелирует с размером одежды

Chайkа поменялись случайно. В школе-то сплошь и рядом такое бывает, а тут детсадовцы

+++
дочь вообще домой однажды приходила в чужих кроссовках. \правда, они были той же модели, но на размер больше. Я еще поудивлялась поначалу, чегой-то с ноги свободно так сниматься стали

Аноним

вы в своем уме? пятилетки так то уже дааавно не писаются
и кроссы не дешевые, из нат. кожи, стелька тоже кожаная в мелкую дырочку дышащая, обувьь вообще куплена за границей эта

Смысл гадания в инете? Неужели вы ждёте что кто то скажет что могло произойти ведь ни кого не было в тот момент в вашем садике

Лёлик. Смысл гадания в инете? Неужели вы ждёте что кто то скажет что могло произойти ведь ни кого не было в тот момент в вашем садике

+++ да и как оно вам поможет отстирать стельки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы