вопрос по ясельной комиссии

девочки подскажите пожалуйста дерматолога,психиатора нужно проходить для садика? ребенку 2 г. 10 мес. и еще где платно можно пройти комиссию,везде занято. может у кого нибудь есть запись ненужная?? нужно срочно пройти на этой неделе

дерматолога не проходили, психиатра проходили на опалихинской, платная услуга прохождения спецов у них точно есть, позвоните) а да, нам 3,5, если младше нинаю)

В поликлинике у участкового педиатра узнайте. У нас не нужно проходить этих специалистов до 3-х лет.

может кто есть из 35 садика в академическом?

kudriashka

а как поликлиника называется?

Регина1408

детская поликлиника №3, опалихинская, 17

kudriashka

спасибо)

вопрос тогда, где есть уролог,лор и психатр в одной больнице, подскажите

аноним автор темы

Нам за дермотолога наша участковая писала, за психиатра в комнате здорового ребенка печать ставили. Это на бебеля поликлинника.

мы пошли в 2 и 2 в сад, только анализы сдали и прививку Гипатит ставили, остальное нам педиатор выписала из карты, дополнительно не проходили этих спец-ов точно

аноним автор темы

вы с поликлиники на Онуфриева?

аноним автор темы дерматолога,психиатора

дерматолог не нужен, а психиатра нужно пройти

Нам 2,8 наша участковая в отпуске, зашла к врачу ее замещающему спросила - сказала что нужно проходить и дерматолога и психиатора ( вообще в карте психолог, но и он у нас в отпуске).

А на ясельную комиссию тоже записываться нужно/ талон брать?

When the rain comes

Вы случайно не из поликлиники №1? Наша врач то же в отпуске.... Ребёнку 2,9 вот что мне сказала врач:
1) справка о предоставлении места в д/с ( взять у заведующей д/с, в поликлинике её вклеят в карточку). Без этой справки не подпишут ясельную комиссию (мне так сказали, по крайней мере)
2) копия свидетельства о рождении+ копия полиса( вклеить в карточку, которую купили)
3) купить прививочный сертификат (если его нет у Вас)
4) специалисты:
хирург
окулист
лор
стоматолог
логопед и психиатр (с 3х лет) если невролог ставит диагноз РЦОН, то нужно пройти
4) анализы:
ОАК
ОАМ
сахар крови
я/г, соскоб
К врачам нужно записываться заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы