а чтобы перевестись из группы в группы необходимо писать доносы на воспитательницу?

4,5.ходит в этот садик уже почти год. и ну нет у него контакта с воспитательницей. никак. тут она два месяца была в отпуске, ее подменяла другая. ребенок в садик просто летел. вышла меньше недели назад - в сад идти отказывается. это так. просто иллюстрация. на самом деле за этот год много с воспиткой чего было - и нежелние сотрудничать со мной. и нежелание идти на контакт и налаживать этот контакт с ребенком, и выговаривание мне - он у вас ненормальный! а в синдроме дефицита внимания вы виноваты сами! я уже дважды была у заведующей - прошу - переведите в другую группу, есть же такая же этого возраста, тем более, что еще не учебный год. она первый раз отказала - не могу и все. второй раз сказала - пишите жалобу на воспитательницу, я с ней поговорю, и может быть переведу вас. я понять не могу - это обязательно - писать на воспитку бумагу. что она плохо работает, чтобы перевестись?

Балетка есть шанс, что не переведут, и жалобой отношения окончательно испортятся.

именно этого я и боюсь!

Балетка может заведующей денежку занести или презент?

она бы хоть намекнула))) а то стоит на своем - нет и все. перевести не могу. нормативы у меня(((

может есть возможность подойти Вам к той воспитательницы, что была на замене. если по вашему возрастк подходит. поговорить с ней что хотели бы с Вами продолжать оставаться, как можно мирно перейти к Вам в группу посоветуйте, послушайте что она Вам скажет, а потом подойти к вашей воспитательницы и сказать что хотим к другому без обид поймите нас как это можно сделать вот и поймете как это делать.

Подойдите спокойно к заведующей и попросите. Ну а если не захочет припугните, чот будете тогда писать. В принципе оно им не надо и должны пойти на встречу. Вы напишите, заведующая не даст ход этому заявления. У меня к дочке перевели девочку из группы на год младше, они тоже не могли найти контакта с воспитателем, а в садике только одна группа их возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы