Ясельная комиссия: только что перенесли ОРВИ, могут ли подписать временно без манту?

У нас у ребенка нейтропения, ходим в частный садик на полдня и каждые 2 недели - высаживаемся с соплями и ОРВИ. Сейчас дали путевку в ГКП, нужно проходить ясельную комиссию, сдавать анализы... а у ребенка в субботу была температура, сопли, кашель... Сейчас все практически прошло, капаем физраствор в нос и все. Со среды снова в свой садик пойдем. У меня вопрос как нам сдавать анализы, не хотелось бы чтобы поступление в ГКП у нас затянулось. И вопрос как быть с манту, насколько я знаю (сегодня все утро в поиске по форуму провела), что ее ставят только через месяц после любых соплей и ОРВИ, а без нее не подписывают. Мне бы не хотелось так надолго все затягивать.
Может быть кто-нибудь подскажет как решается подобный вопрос (можно в личку)

When the rain comes автор темы что ее ставят только через месяц после любых соплей и ОРВИ,

да нууу
2 недели
я б эти 2 недели дома посидела, ясельную комиссию начала проходить, а там как раз и можно ставить

When the rain comes автор темы а без нее не подписывают

Законодательно не имеют право. Напишите временный отказ от тубдиагностики, а когда ребёнок будет готов поставите.

?ХочуЛета? Напишите временный отказ от тубдиагностики

Спасибо большое

When the rain comes автор темы

Только если вдруг будут настаивать на консультации фтизиатра, тоже отказывайтесь.Если к фтизиатру попадете, то от него без тубдиагностики уж точно не уйдёте, и даже закон уже не на Вашей стороне будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы