перевод в другой садик, Кировский район

Девочки, может кто подскажет. Ребенок переходит в другой садик, Кировский район. Сегодня сказали надо справку взять об оплате предыдущего садика. Где брать её вразумительно не объяснили - где-то в бухгалтерии на Первомайской. Где же её берут, в администрации или в каком-то другом месте?

рив автор темы Ребенок переходит в другой садик, Кировский район.

Т.е. внутри района? Странно. С меня не просили. При наличии задолженности не должны выдавать документы в предыдущем садике. Если Вам их выдали, значит, задолженности по умолчанию нет.

Так в новом садике с нас и не спрашивают. Это в старом садике просят, как раз чтобы документы выдать. Ребенок ещё две недели в старый сад будет ходить, сегодня утром меня и предупредила воспиталка, что кроме квитанции об оплате, нужна справка. А где брать точно не знает - сказала где-то на Первомайской.

я в недоумении
вы взрослые люди, ну неужели не умеете разговаривать с другими людьми?
пришли к заведующей, написали заявление на выдачу документов или устно озвучили
если нужна справка, то пусть вам заведующая и говорит точный адрес где брать эту справку
вот эти разговоры

рив автор темы А где брать точно не знает - сказала где-то на Первомайской.

реально разговор детсадовцев

Никакого заявления заведующей не надо, справку надо брать в последний день посещения.
Первомайская 76, напротив Кировской администрации , во дворе двухэтажное здание бухгалтерии, заходите на первом этаже кабинет сразу на лево, говорите в какой садик ходили и к тому бухгалтеру подходите.
С этой справкой к медсестре , она карту выдаст и относите в новый садик.

рив автор темы Где брать её вразумительно не объяснили - где-то в бухгалтерии на Первомайской

**2мама** Первомайская 76

с буквой "а" :) :)

Первомайская, 76а кабинет 4 (в холле как войдете первая дверь налево)
телефон 375-76-02

з.ы. я там уже 4 раза была :)

Девочки, спасибо большое! Всё подробно объяснили.

Я ходила за такой справкой на Первомайскую 76А, это напротив администрации во дворе.... Но с нас эту справку требовал прежний садик перед тем, как выдать нам документы.

о, уже опреедили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы