Перегородки в туалет

Люди,подскажите,где заказать перегородки между унитазами в детский сад?Может кто делал,а может у кого мужья занимаются?

так из обычного гипсакартона наверно можно сделать,любой мужик с руками сделает,из родителей поспрашивайте у мужчин.

нет,заведующая сказала,что только с сертификатом

хм, завтра могу спросить у воспитателя, у нас вот недавно делали... если не забуду))))

Странная она.Во первых если с сертификатом то это скорее всего в фирму куда то нужно обращаться,,а так естественно дороже будет.Проще папам сделать,или частника нанять.У меня муж занимается ремонтами но увы без сертификата.

Сертификат на материалы скорее всего. Дают вместе с покупкой.

я покупала в оби... типа ламинированного дсп... не помню уже)) но сразу в размер, беленькие и крепления там же) папы сами у нас установили)

сертификат видимо на материал нужен.
у нас в гр. перегородка из фанеры толщиной примерно в 1 см. прямоуг формы. углы срезаны, чтобы дети не поранились, а верх. внешний угол срезан сильно. наискосок.
крепится к стене на 3-4 г- образных уголках с 2-х сторон. к полу -не помню как крепится. покрашен лаком.
посмотрите в др. группах.

вы спросите у воспитателя,а аноним у мужа,плиз

Pumochka

подскажите когда брали,ну и по цене примерно хоть

вообще не помню)) года 2-3 назад было)) съездите и посмотрите)) там большой выбор... крепления ..п-образный профиль... не знаю как назвать... и внизу приварен винт - вкручивать в пол или стену... в этот п-образный паз вставляется перегородка) хотя бы по 2 в пол и стену... ещё ручки крепили к перегородкам, чтоб дети держались ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы