покупка канц товаров в частный садик

Пошли платно в ведомственный садик
30000 взнос, 12000 в месяц. И тут воспитатель жизнерадостно выдает мне список на покупку канцтоваров и туалетной бумаги
в общей сложности тыщи на 1,5
мне как бэ не жалкооо
НО мы же платники, куда тогда идут мои деньги?
Как думаете безропотно купить или сказать заведующей (или воспитателю).

Почему бы с владельцем садика это не обсудить?

Аноним автор темы Как думаете безропотно купить или сказать заведующей (или воспитателю).

а как вы договаривались изначально с заведующей? поговорите сней)

polivanka а как вы договаривались изначально с заведующей? поговорите сней)

вопрос о том, что надо будет что то докупать не стол во время беседы

Ante Почему бы с владельцем садика это не обсудить?

с директором завода?

Когда сын ходил в частный сад, тоже каждый год по списку родители приобретали канц.товары и влажные салфетки по очереди приносили. Меня не напрягало, а про других не знаю. Хозяйка садика мотивировала эту ситуацию, но уже не помню как именно

517 сад?

Аноним 517 сад?

дааааааа

А нам еще при оформлении документов сообщили, что на это придется дополнительно денежные средства собирать или покупать самостоятельно. Мы не возражали, да и сейчас не возражаем, покупаем все, что требуется. Оплата за сад, в-общем то невысокая, поэтому лично для себя не вижу причин негодовать.

517 чтоб его ...????

Аноним 517 чтоб его ...????

ну рассказывайте :)

Да нече рассказывать сбежали мы оттуда.....воспитки все молодые неопытеые я бы сказала,постоянно то то купи то это....то вечно праздники у них какие то...большая часть нянь и воспитателей курят..прям при разговоре разит табаком как от пепельниц....а медик я вообще промолчу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы