Во сколько идти в садик

Ситуация такая, сыну 1,8 дали нам путёвку в садик муниципальный ещё весной то есть в распределение. Пришла я в садик отметиться и доки принесла что мы ходить будем. Спрашиваю у них, а когда нам в садик приходить можно уже в сентябре или надо ждать, когда 2 года исполнится (сыну 2 года в конце ноября будет) они мне ответили, что раз вам путёвку дали то приходите в сентябре. Вечером того же дня я пришла за старшей в садик и тут ко мне подходит та женщина которой я доки сдавала на сына и говорит, что она ошиблась и нам приходить только когда 2 года исполнится сыну. Так вот вопрос это правда или они таким образом просто решили отсрочить наш приход в садик? Отзовитесь те у кого похожая ситуация, когда собираетесь идти в 2 года или не ждёте пока исполнится 2.

Путевку дали? Дали! Ну так кто вам запретит водить ребенка в садик??? Вам не сказанно повезло получив в таком возрасте место в саду!!!!

Веничка Путевку дали? Дали! Ну так кто вам запретит водить ребенка в садик??? Вам не сказанно повезло получив в таком возрасте место в саду!!!!

Да не это не везенье это льготы

Веничка Путевку дали? Дали! Ну так кто вам запретит водить ребенка в садик???

Они мне поначалу тоже так сказали, а потом типа приходите в 2 года

район орджо?
с полутора лет там садики есть
сколько ясельных групп в садике? одна или две?
да, в общем-то, без разницы.
ЕСть путевка на 2014-2015 год - вот с сентября и можете ходить

kvetek район орджо?

нее район Чкаловский. Группа такая только одна и то по моим наблюдениям ходят 5-7 человек

irene26 автор темы Группа такая только одна и то по моим наблюдениям ходят 5-7 человек

а где находится, если не секрет?
в любом случае - есть путевка - ходите в садик

Так вот я и не пойму нафига они тогда меня разводят что с 2 лет. На тупую дуру я вроде не похожа

Садик на химмаше переулок Угловой. Номер садика 391. А вам зачем, если не секрет?

kvetek в любом случае - есть путевка - ходите в садик

Дак у меня как бы и не горит ребя в садик быстрее отвезти просто интересно почему они так мне сказали

irene26 автор темы А вам зачем, если не секрет?

думала, может, где поближе к автовокзалу есть ясли...да и вообще садики
но там похоже садиков нет в принципе

kvetek умала, может, где поближе к автовокзалу есть ясли...да и вообще садики
но там похоже садиков нет в принципе

Понятно, у нас тоже на химмаше всего 2 садика с яслями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы