Помогите, пжст, принять решение. Хочу устроиться няней в муниципальный садик.

Живу в области. Дети ходят в один садик. Хочу устроиться няней в сад, в который ходят мои дети. Зп, конечно, небольшая, но может есть плюсы в данной работе, подскажите? Для себя пока нашла из плюсов - это удобный график. Удобно территриально, работа и садик у детей в одном здании. Есть возможность самой водить детей по кружкам и секциям, т.к. помощников нет. На больничный проще уйти с ребенком. Отпуск 6 недель. Офиц. трудоустройство. Стаж. Можно присутствовать на всех утренниках. Есть вопросы. Возможно ли трудоустройство няней по совместительству. (Имею основное место работы, младшему 1,8 г.). Не хочу иметь запись в трудовую книжку. Подскажите, пжс, какие льготы есть у нянечек (по оплате, питанию и т.д.)? Хочу подготовиться к разговору с заведущей. Но! Перед собеседованием хотелось бы точно определиться для себя нужна ли мне эта работа и есть ли возможность документально меня оформить, учитывая выше изложенное... Заранее большое спасибо за уделенное время.

Деички, никто няней не работает? Накидайте плюсов, почему Вы работаете?

Работаю няней уже 3 год. Пришла из за ребёнка, в этом году путевку сыну дали, а я все ни как не решусь уволиться. Из плюсов бесплатное питание + кошке мясное что нибудь беру, не привязана к транспорту, в любой момент могу уйти по делам - девочки с других групп всегда на подхвате. За садик сейчас платим 1950, все театры, фотографии и т.д. - 50%. Зп за одну группу - 12000. Если подработать то и 17000 получала.

Подскажите а физически действительно ОЧЕНЬ тяжело? Или терпимо? Я тоже хочу няней устроиться, но вот знакомая отговаривает.

няней работать терпимо тяжело))))
из плюсов, что ребенок рядом ( к примеру долечивать бегать капли капать или микстуры давать когда только только, чтоб не разболелся), ну к больничным терпимо относятся ( не волком сотрят когда уходишь с ребенком), в некоторых садиках за доп услуги скидка или вообще не платят сотрудники, в тепле, накормлена, остатки можно домой брать (если оно надо), если ребенок в школе и рядом, то сбегать забрать и до конца рабочего дня с собой.

можно и по совместительству, думаю садику без разницы. Отпуск у нянь 28 календарных дней, а не 56 как у педагогов.

на тему тяжело ли работать, тем было полно, поищите.

А еще подскажите,пжст, на 2 ясельной группе тяжело работать? Или там 2 няни?

Аноним автор темы А еще подскажите,пжст, на 2 ясельной группе тяжело работать? Или там 2 няни?

я родитель, уточняйте у себя в садике вопрос про нянь, теоретически в яслях и воспитателя два, а практически у нас 1 воспитатель, 1 няня, которая как-то заболела и воспитатель встревала по полной

Аноним Подскажите а физически действительно ОЧЕНЬ тяжело

Мне было тяжело, но я обязательная и делала всё что в СанПине прописано. Уходила с работы в 18:00, хотя рабочий день у нянь до 17:00. Но вот девочки с других групп работали на две и даже на три группы одновременно и всё успевали и не уставали. Проработала я полгода и на больше меня не хватило.
По поводу

Аноним автор темы Возможно ли трудоустройство няней по совместительству

Я устраивалась для того чтоб ребёнку место дали по этому только на основное, а если без детей, то вроде как можно, узнайте у заведующей точнее.

Красотулечка но я обязательная и делала всё что в СанПине прописано.

Да не смешите мою седую голову - это просто нереально, вы бы тогда сутками были на работе

офф-лайн это просто нереально,

Согласна, потому и уволилась так быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы