садик на Сортировке

Посоветуйте садик на Сортировке, мы осенью собираемся переехать в этот район и заранее хотелось бы узнать

Если муник-хорошие: 80-относительно новый, минус-есть в группах дополнительно раскладные кровати, группы уплотняют, плюсы-дружные родители и оснащение замечательное,85-заведующая уходит сейчас в новый садик на Теплоходном 8, что дальше будет не знаю, раньше осъчень хорошая подготовка к школе, сам садик старый, 94,116-не плохие садики, чистенько, где-то поменены окнанаходятся во дворах, подготовка к школе хорошая, в 116 заведующая замечательная, поборов особых нет, в 94 есть психолог -логопед,про садики со стороны С.Перовской не скажу. Так то у нас все садики не плохие. Ничего не слышала про 117, мало инфы про садик новый на автомагистральной-пехотинцев, плюс открывается новый на теплоходном 8- все красиво, но беготня с кадрами и нестабильность меня испугали-у кого какие приоритеты. На Старой сортировке с садиками напряг. Частные приличные только " детство"ю но опять же по моему мнению.

anastasia zzz

Меня интересуют частные

Тогда "детство" на мой вкус.

anastasia zzz

подскажите чем вам детство нравится???? имею ввиду главный корпус... ходим 2 недели пока очень огорчена....

Marishka__ чем вам детство нравится?

на мой взгляд просто раскрученный садик, поэтому и тащат все туда детей, мы ходили в соседний садик, к нам несколько человек пришли из детства (на Надеждинской который).

Marishka__

Я вам предложила его в качестве хотя бы адекватности помещения-это не квартира и укомплектованности персоналом. У каждого же скои требования к садику, все равно приедут и посмотрят))) а там уж и решат

Может садики РЖД рассмотреть?

Вам какой квадрат улиц интересен? Старая и новая сортировка азные вещи..

Ameliya Может садики РЖД рассмотреть?

+1 Если Вы не работники РЖД то для Вас оплата будет чуть выше частного садика тысяч 12-13, но это все таки полноценные садики, и довольно не плохие!

Мы 3 года в Немо ходили (кишиневская 33), отдельный вход, помещение под садик снимают.
За детьми смотрят, любят как своих, индивидуальный подход в питании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы