Есть такие кто ходит в 54 садик?

Вам действительно не нужна продленка?

Мы ходим. Нужна... А есть варианты?

Просто когда я пришла к заведующей она говорит проделка была бесплатной все ходили, потом Оо сказали делать платон и родители отказались вот как так

Лет 6 назад была организована группа сборная продленная - не прижилось почему-то, потом решили что доплачивать воспитателям, в итоге оставался мой сын и еще кто-то один, а то и вовсе мой один был. Все 4 года посещения садика была удивлена: в 17-17.30 детей в группе было меньше половины, к 18 так вообще единицы. Видимо у всех бабушки, или работа до 17, или мамы-домохозяйки

Сын тоже в 54 ходит. У нас в группе тоже к 17-45 бывает он один остается. Всегда удивляло, как родители работают или бабушки у всех. Ведь и утром около 8 утра мы вторые приходим.

Tani81

ну вот нас уже трое и думаю по садику еще человек 5 собрать можно думаю к заведующей подойти у вас какая возрастная категория?

katrinka87

У меня забирает бабушка. Она как раз к концу забирает, чтобы погулять еще немного до моего приезда.

мы ходим, тоже удивляюсь, когда в 17-30 уже мой один остается))) сейчас работаю до 5, но скоро буду новую искать и скорее всего это будет до 6 как везде в офисах и вот тогда вопрос как забирать ребенка(((

Pandochka

заведующая говорит оформляем платные услуги, но кто ходить будет. а если няню нанимать то вообще атас, с нее спроса ни какого если что то не дай бог случится

Tani81

у меня тоже забирает бабушка. но у нее тоже своя жизнь и каждый вечер ехать с работы мне ее как то жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы