анализы для садика

попросили в садике к 1-му сентября сдать анализы на я/гл и энтеробиоз, в районной поликлинике направлений не дают, говорят идите платно сдавайте.
Куда обратиться за направлением?

за направлением только в свою поликлинику.
Сдаем платно. Могу только подсказать где недорого.
Хотя в районной поликлинике тоже наверное недорого

да если несложно подскажите, просто на двоих мне выходит уже не так мало ((

не надо направление, приходите, оплачиваете и сдаете

Нам в самом садике дали направления с конкретной датой сдачи анализов.

Sadness автор темы подскажите

вас какой район интересует?

Sadness автор темы просто на двоих мне выходит уже не так мало ((

на Декабристов, 38 сдавала
в пределах 200 руб. за оба анализа вместе
Только забирать результаты не удобно: строго с 13 до 16 часов выдача. Не заскочить перед работой или после нее. Разрывать день приходится.

просто странно получается, в некоторых районах эти анализы бесплатно, а наши дети чем отличаются.
В ближайшей клинике платный анализ на я/гл 450р. + 150р. энтеробиоз, на двоих детей уже 1200.

Ибис Декабристов

спасибо

Sadness автор темы В ближайшей клинике платный анализ на я/гл 450р. + 150р

ага, я тоже в округе обзвонила платные мед.центры. Кто в лес, кто по дрова. У кого один анализ подешевле, другой намного дороже. Где-то по почти одинаковой стоимости. У кого-то еще и не за день результаты. 500-800 руб. за оба анализа в среднем.
В своей поликлинике правда не узнавала, так как в выходные надо было мне сдать.

в поликлинике по месту жительства 300 рублей оба анализа(150+150) без направления

Почему эти анализы стали платно!? Не пугайте меня.

Анонимная

платно они не во всех районах города, у меня сестра спокойно сделали бесплатно в их поликлинике им дали направления, а в нашей нам не дают(

я/г сдавала в шансе -120р(могу ошибаться),
энторобиоз - 150 в парацельсе

Sadness автор темы платно они не во всех районах города

вот почему так? кто-то платит в поликлинике, а кто-то бесплатно, отчего это зависит?

В Гемотесте на Саввы Белых 1 сдавали эти два анализа, 189 руб каждый вроде. Готовность на след. день. Только для энтеробиоза пробирку у них надо взять заранее бесплатно.

позвонила на декабристов,38 если вдруг кому понадобиться
на я/гл -140р.
энтеробиоз 62р.

Sadness автор темы позвонила на декабристов,38

напишите, пожалуйста, телефон.
Надо ли у них заранее брать пробирки-стеклышки? или просто можно принести кал в аптечной баночке и они все оформят? направления никакие не нужны?

кал на я/гл в аптечной баночке, на энтеробиоз берут на месте

т. 376-28-07
376-28-37

работают пн-сб (вскр выходной) с 8-12 прием анализов.

У нас в июле садик не работал, я пришла в конце июля в поликлинику и попросила направления на анализы у медсестры на нашем участке, так и сказала, что нужно для садика, мне дали без разговоров, и мы сдали всё бесплатно.
Поликлиника на 8 марта 126.

Sadness автор темы анализы на я/гл и энтеробиоз, в районной поликлинике направлений не дают, говорят идите платно сдавайте.

На каком основании? Всегда сдавали в дет.поликлинике бесплатно. Сейчас, в связи с ажиотажем, даже без талонов и направлений. Сегодня сдали

офф-лайн

в том году давали бесплатно на я/глист, на энтеробиоз сдавали платно, в этом году сказали направлений уже нет.
или сдавать платно или надеяться что 1-го сентября направления появятся, но тогда пока сдадим, пока получим результаты, неделя точно выпадает.

Ну видимо потому и не дают направление чтоб платно сдавали. Я еще не была у педиатра нашего. Не могу сказать что на ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы