Место в муниципальном садике на пол дня, где?

Подскажите, пожалуйста, есть такое в обычных муниципальныъх садиках? Можно как-то в муник попасть на пол дня? или это только для избарfyных? или сады какие-то специальные? Подскажите, кто вкурсе.

в каждом районе по разному
где-то именно вся группа так работает
где-то в обычные группы на полдня берут

Рыжая-я-я автор темы Можно как-то в муник попасть на пол дня?

это Вы ГКП имеете в виду? Постою, послушаю..тоже интересно. Мне Ленинский район интересен, а Вам?

Татьяна Вакалюк это Вы ГКП имеете в виду?

Ну, вроде как ))
Мне ВИЗ надо.

Ибис

А где и как узнать, в каких именно садиках нашего района есть такое?

Рыжая-я-я автор темы А где и как узнать

Сходить в отдел образования на Крылова и записаться на гкп, заодно и узнать, в каких садах есть:)

Вам надо в отдел образования вашего района и они все скажут

Tigrа

Оля, не подскажешь, гед на ВИЗе такой? на Крылова где именно?
хочу стать папой![/cit]
??)))
п.с. пошла в гугл)

Рыжая-я-я автор темы Мне ВИЗ надо

ВИЗ - группа такая есть на Малышева,1. Есть ли другие в районе - не уверена, не знаю

Tigrа Сходить в отдел образования на Крылова

на Хомякова только ведь, да? где на очередь вставали

Ибис на Хомякова только ведь, да? где на очередь вставали

Ага, я уже посмотрела, там!

Ибис группа такая есть на Малышева,1.

добрый день!
я дочу водила на малышева 1. восп ца у нас была х орошая.
чтобы туда попасть-надо написатьзаявление в оо.
один минус-приводить к 9 забирать в 12-это очень короткое время. только по алатырю прогуляться за эти 3 часа...
я с лялькой таскалась по зиме на автобусе...прокляла все...садик как манну небесную ждала
а еще-туда с 2 лет берут.мы с 2,5 пошли,зимой.

Irishkinamama один минус-приводить к 9 забирать в 12-это

Ни туда, ни сюда....Обычно работа начинается с 9 утра,т.е. вовремя на работу ты уже НЕ попадаешь...еще и забирать в 12....ни поработать даже, смысл отдавать ((

Рыжая-я-я автор темы Ни туда, ни сюда....Обычно работа начинается с 9 утра,т.е. вовремя на работу ты уже НЕ попадаешь...еще и забирать в 12....ни поработать даже, смысл отдавать ((

ну Вы же понимаете, что данные группы создали совсем не для того, чтоб мама работала.
А для минимизации исков в суд о том, что ребенку не предоставили право на образовательные услуги. Вот услуги- получите, распишитесь.
В В.Пышме тут писали, что вообще предлагается ребенка водить именно на занятие в таких группах. Привел на 25-30 минут, посидел в коридоре, увел. И суды стали отказывать в исках с требованиями предоставить садик. Так как образование ребенку - вот пожалуйста, а содержание и присмотр Конституция не гарантировала.

Ну и вот группы на Малышева, 1 - они вполне себе неплохи, для тех, кому надо подготовить ребенка к садику и самой выкроить пару часиков для посещения фитнес-клуба, магазинов, косметолога и т.п.

Tigrа Сходить в отдел образования на Крылова и записаться на гкп, заодно и узнать, в каких садах есть

Хорошо Вам. Расскажут, где группы есть. У нас в Кировском сначала надо заявление написать, а потом они там в ОО подумают в каких садиках группы какого возраста сделать. Сижу жду 15 августа, когда списки повесят.

Рыжая-я-я автор темы смысл отдавать

ради общения со сверстниками и адаптации к детскому саду

В кировском районе на ЖБИ ГКП есть, есть 98 сад, там группа будет набираться 2-3 года, еще есть какой то сад с ГКП, но там группы 3-4 года, с 2-х лет нет

Бегущая_Нати

Так было в прошлом году. В этом мне сказали, что группы будут формировать, исходя из социального заказа. Будет ли в 104-ом садике (в Пионерсокм) группа с 2-х лет или только с 3-х неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы