Детский сад №546.

Девочки напишите пожта отзывы.Очень нужно. Какие педагоги, какие условия?Вообщем все, что считаете нужным.Спасибо за ранее

Девчата, но не поленитесь , напишите!

Дали путевку в этот садик, тоже ищу отзывы. Кто туда ходит, ваши знакомые может водят деток - напишите, пожалуйста!

нам жали в этот сад путевку. с октября начнем ходить. сыну в окт будет три года.
одна мамочка рассказывала что родителям ничего не надо, никто лишний раз не пошевелится чтото прибрать, итд. на мой взгляд обычный сад.
пока заполняла заявление и договор, заведующая обсудила со своими "подружками" все свои новые интересные события. обычная простецкая дама, без амбициозных снобических заскоков. кстати я с ней училась в одной группе заочного отделения университета.
принесла папки для бумаг, бахилы, еще коекакие канцтовары, она ничего не взяла кроме упаковки бумаги и пары тетрадок вклетку.
меня больше волнует воспитатель, и есть ли там логопед, психолог.

Аноним , спасибо!!! В ближайшие дни тоже пойду к заведующей. А группу разрешают посмотреть? Хоть обстановку увидеть, как там...
Нам в сентябре 3 будет. Только сегодня утром позвонила в миник место забронировала и после обеда позвонили, что путевку дали )))))

МамаНикитосика

Знакомиться с воспитателем и посмотреть обстановку нужно будет на следующей неделе, после предварительного звонка.

подниму темку.
уважаемые родители, если таковые есть на сайте - давайте объединяться.

МамаНикитосика

Nartsisa автор темы

вы уже посещаете этот сад? в какие группы ходите?

нас определили во 2 младшую группу №2. воспитатель Анна Станиславовна.

Мы тоже из этого садика.

Аноним 2 младшую группу №2

как понять №2?
У нас вторая младшая и 2 старшая, но в младшей не этот воспитатель.

Аноним если таковые есть на сайте - давайте объединяться.

А как объединяться если вы аноним?
Могу создать" междусобой" и там могут все общаться.

расскажите как ходите в этот садик?
напишите отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы