Воспитатели Екатеринбурга, а какая у вас зп?

Интересует зп воспитателей,желательно с районами. Можно писать анонимно.

в июне получила 12, за целый день с категорией. и ушла в отпуск, в июле такая же зп. район чкаловский.

Аноним в июне получила 12, за целый день с категорией. и ушла в отпуск, в июле такая же зп. район чкаловский.

за 10, 5 часов еще и с категорией, оклад может быть, а вот чистыми со всеми надбавками ???????

Аноним своих

у меня чистыми со всеми надбавками(есть ли они?) с 1 категорией,стажем 18-19тыс. думаю мало,вот и интересуюсь.Пора думаю завед. вопросы задавать. Поэтому и завела тему хочется узнать только у меня такая зп низкая или у всех так.

Аноним в июне получила 12, за целый день с категорией

в чкаловском так и получают с весны.
в верх- исетском- на ставку- 20-22
в кировском (на курсах вместе были) - с высшей кат. на 1.5 ставки- говорит 30- 35

Юго-запад получает за ставку в среднем 22. Частенько премии еще бывают.

аноним в верх- исетском- на ставку- 20-22

Аноним Юго-запад получает за ставку в среднем 22.

Девочки спасибо,вот вы пишите на 1 ставку,а на 1.5 ставки сколько? Если на 1 ставку 22,то меня вобще грубо накалывают(я 1.5 работаю).

karkyshka

вот именно оклад + категория и все, никакой премии.

девочки, можно вклиниться в тему со своим вопросом?
Суть такая - есть дошкольное педобразование, по юности работала воспитателем лет до 25, потом дооолгий перерыв. 20 лет. как думаете, реал но сейчас вернуться в профессию? навыки то остались, своих детей четверо, но методики поди изменились до неузнаваемости? И сколько реально зарабатывать при таком раскладе? категорий то, получается, нет никаких, наверное, нужно допобучение и подтверждение? Просветите, пожалуйста. Актуально стало, младшие двое нынче в садик идут

BишИнка реал но сейчас вернуться в профессию?

Конеш реально. Воспитателей сейчас много где не хватает. Главное есть образование! Ну я так поняла и желание. А з/п сегодня к сожалению не фиксированная, зависит от многих факторов: вашей работоспособности, отношений с руководствром, отношений с родителями, - и это только самый минимум.
По поводу учебы. Проводится целый ряд курсов не длительных (об этом обычно знают методисты), правда платных. и к сожалению не все заведующие потом их оплачивают. Если решитесь, все эти вопросы нужно сразу обговорить и в путь.
Вы в каком районе, микрорайоне....?

Не скажу Вы в каком районе

жби, но я не планировала 10-12 часовые смены...буду думать. мне , скорее, для удовольствия работа, не для выживания

BишИнка но я не планировала 10-12 часовые смены...буду думать. мне , скорее, для удовольствия работа, не для выживания

Смотря в какой садик пойдете... из-за нехватки кадров во многих садах вам, скорее всего, не удастся работать для удовольствия. Я год назад также пошла на график 5-7-10 (часов), такая лафа продлилась недолго и мой график плавно перетек в ежедневные 10,5 часов работы + за няню. А у меня своих двое детей. Это очень тяжело вставать ни свет ни заря, приходить поздно + по ночам готовиться к след.рабочему дню. Год я отработала и уволилилась, хотя душа все равно тянется в садик :(((

ну как так-то! У знакомых подруга-воспитатель в Бисерти 35 получает

С 1 сентября зарплата воспитателя на ставку должна составлять около 24000 рублей, постановление какое сейчас не скажу, посмотрю завтра на работе

Aya

Есть Постановление правительства СО, согласно которому зп пед.работника(ов) за 1 ребенка составляет чуть меньше 20 тыс, примерно 19800 р в год.
Финансирование подушевое.
Вот и считайте (это с учетом налогов с фот).

Работаю с 8 до 13:30, 10500 на руки чистыми, железнодорожный район

BишИнка не планировала 10-12 часовые смены

идите в коррекционный

Аноним Есть Постановление правительства СО, согласно которому зп пед.работника(ов) за 1 ребенка составляет чуть меньше 20 тыс, примерно 19800 р в год.

думаю, что корр. д\с это постановление не касается. у них в гр. -10- 15 детей.

аноним идите в коррекционный

нет уж, спасибо....

Аноним Есть Постановление правительства СО, согласно которому зп пед.работника(ов) за 1 ребенка составляет чуть меньше 20 тыс, примерно 19800 р в год.
Финансирование подушевое.

А ТОЧНЫЙ НОМЕР ПОСТАНОВЛЕНИЯ МОЖНО?

Аноним Финансирование подушевое.

совсем да, уже сто лет такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы