Как думаете,кому то будет интересно такое предложение?

Ситуация такая,в декабре 2013 года не ведая и уверенная на 100%,что нам не дадут мун.садик оплатила за частный д.с 252.000 договор до апреля 2015 года.Вот мы получаем нежданно путевку в мун.дет.сад с сентября идем в новый садик и соответственно мои деньги уже растрачены директорами и возвращать им 132.000 остатка придется чуть ли не из своего кармана,всячески меня уговаривали не уходить,но ездить каждый день туда обратно мне надоело,а тут новый садик под боком.Так вот,предложили,что бы за нас кто нибудь доходил оставшиеся 8 мес.Там оплата 15.000 в мес + питание оплачивается отдельно 4.000(перерасчет если пропускаешь)так вот если мне кого то найти и предложить доходить за нас но платить мне 10.000 в мес вместо 15.000 им.Как думаете интересно такое будет кому то или вытаскивать с них деньги,но и гемора нажить вместе с этими деньгами?

думаю, вам надо почитать договор и посмотреть там условия расторжения - дешевле будет, чем такую движуху наводить

мда, "дальновидно" вы полтора года вперед проплатили... что в договоре услуг с частным садом про досрочное расторжение?

Znayka думаю, вам надо почитать договор и посмотреть там условия расторжения - дешевле будет, чем такую движуху наводить

+1000 к юристам обратитесь...вас вообще по идее никак не должно касаться, что у них нет денег..., если только это не прописано в договоре, что деньги остаются у садика при любом расклад...или пусть перечисляют хотя бы помесячно вам на карту

Юлия=Iulia .или пусть перечисляют хотя бы помесячно вам на карту

Нее,деньги вернуть согласны,но стааакой не охотой они это все говорят,им же из своего кармана выкладывать придется,вот и выкручиваются всяко и предлагали оставить деньги и потом когда подойдет время к школе у них есть программа для подготовки к школе,типа там и доходите я отказалась,так вот предложили чтоб доходил кто нибудь за нас.Садик то не плохой и многие его знают.

Аноним автор темы деньги вернуть согласны

тогда в чем ваша проблема?

Аноним автор темы им же из своего кармана выкладывать придется

ну так они из вашего их туда поместили)))) Я бы не раздумывала даже: дают - берите, пусть хоть какие рожи корчат при этом - главное не это))))

Аноним автор темы деньги вернуть согласны

ну и все, больше вас ничего интересовать не должно

Аноним автор темы но стааакой не охотой они это все говорят,им же из своего кармана выкладывать придется

это их проблемы, давят вам на чувство жалости

Аноним автор темы предлагали оставить деньги и потом когда подойдет время к школе

вот потом вообще ничего не стрясете, берите деньги сейчас, они у них есть, не откладывайте и не берите на себя их проблемы по поиску новых клиентов!

если не секрет, что за садик?

Vaza если не секрет, что за садик?

не солнечный луч случаем?
Автор,напишите мне в личку плиз...

Аноним автор темы
Нее,деньги вернуть согласны,но стааакой не охотой они это все говорят,им же из своего кармана выкладывать придется

вот вам то что за печаль, что они там хотят- не хотят????требйте вернуть деньги в оговоренный договором срок, или в суд пойдете.

Vaza если не секрет, что за садик?

Согласие.

на счёт дет.сада деньги поступают ежемесячно от других родителей. Администрация просто дурит Вас, говоря, что они будут платить из своего кармана.

BишИнка вот вам то что за печаль, что они там хотят- не хотят????требйте вернуть деньги в оговоренный договором срок, или в суд пойдете.

Да понятно все это,просто вот не хочется мне всем этим заниматься,а тут думаю может и доброе дело кому сделаю,может кто то хочет в такой садик ходить и денег сэкономить)

Оксана.К на счёт дет.сада деньги поступают ежемесячно от других родителей

Ну типа эти деньги идут на нужды д.с и з.п работникам,собственно как то так.

а зачем проплачивать на полгода вперед? впервые слышу о такой практике...
По теме - если сад реально хороший и был бы рядом с домом и удобен во всех отношениях, то вполне интересное предложение. Поищите в своем районе

ЦаревнаЛягушка а зачем проплачивать на полгода вперед?

Не на пол года,а на полтора.Мне на тот момент было удобнее заплатить вперед одной суммой и была уверенна,что получим путевку в мае 2015 вот и заплатила вперед до апреля 2015 Кто ж знал,что нам в этом мае дадут путевку

Аноним автор темы

Автор в каком районе садик, адрес? Напишите в личку.

Напишу тут,чтоб каждому не писать в личку)Садик на Ясной 22г.

Вы наверно материнским капиталом заплатили?

Аноним

Нет.Со своего счета перевела на их счет.

Аноним автор темы

Напишите мне в личку, очень интересное у вас предложение

С материнским капиталом у них работает только один самый крупный филиал на Фигурной.

Аноним автор темы

А перевод между филиалами Согласия будет возможен?

Vaza А перевод между филиалами Согласия будет возможен?

Даже не знаю,надо спросить у них

А мне кажется, что это попахивает какой-то аферой. Не в том смысле, что автор или сад может кинуть своих новых "клиентов", а в том, что автор всё же вряд ли чего-то там уплатил, но каким-то образом всё же имеет место в этом садике. А деньги родителей желает класть в свой карман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы