Дс №573 на Решетникова правда ли?

Хочу поменяться путевками в дс, а почитала отзывы, правда, старые 2011-2013 года про садик, дак ужас просто! Может кто в 2014 г водил ребенка тудв в 573, расскажет, до сих пор благотворительные взносы по 10 тыс р, рукоприкладства и только на родительские деньги все покупается, занятия платные...или все в прошлом?

Да, занятия почти всё за дополнительную плату (хореография, рисование, английский был, пока в декрет не ушла преподаватель, песочная терапия и ещё что-то, в бассейн на виз возят). Но физкультура, музыкальные занятия, ну и в группе лепка/рисование/аппликация, по рабочим тетрадям занятия - это всё есть и бесплатно.
Про взносы и рукоприкладство не знаю - сын не жаловался, мне наши воспитатель и нянечка нравятся, но мы в 5 лет пришли, может 2-3-летки сдают что-то.
Садик старенький конечно, все рабочие тетради и канцтовары для занятий в группе сами покупали, но в целом меня устраивает. Опять же все лето ремонт там какой-то делают, посмотрим в сентябре, что получилось :-)

спасибо, за отзыв

Занятия платные. Ребенку в садике нравится, это самое главное! Все зависит от воспитателя. Сдавали 5 т.р. в начале года, но у нас группа только открылась после ремонта, кое-что надо было докупить. Больше в течение года поборов не было( подарки покупали из тех-же денег). Есть группы 12 часового прибывания с 7 до 19 это большой плюс!

Вот странно человек устроен...Если ему все нравися, он доволен, то вряд ли он пойдет на какой-то форум делиться своим положительным отзывом. Но если уж наоборот, то держитесь!!!! НАпишу где только возможно!!! Пусть все знают!!!!
Но по сути, за любым конфликтом стоит нежелание разговаривать и договариваться.
Идите в садик сами и своими глазами увидите все, поговорите с другими мамами, которые ходят в этот садик, спросите, что в нем им нравится.
А еще совет. Простите. Ориентируйтесь на воспитателя (хороших воспитателей днем с огнем...., как говорится), а не на сумму поборов

Врееедина Занятия платные. Ребенку в садике нравится, это самое главное!

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы