психолог и логопед

поделитесь инфой кто где проходил для медкомиссии в садик

saida120577 автор темы кто где проходил для медкомиссии в садик

они разве обязательны?
логопеда мы прошли в бонуме (приходили на очередной прием), за психолога нам поставили галочку в кабинете здорового ребенка в поликлинике

ок спрошу у нашего педиатра

Farfalle они разве обязательны?

логопед с 3-х лет обязателен

saida120577 автор темы психолог

нужен для школьной комиссии, а не ясельной

saida120577 автор темы спрошу у нашего педиатра

Обязательно спросите. Сейчас во многих поликлиниках требуют штамп не психолога, а психиатра.

saida120577 автор темы логопед

У ребёнка есть проблемы по логопедии? Если нет, то обратитесь в обычную поликлинику, приём рублей 250-300 стОит. Если есть сомнения, то сходите в "Бонум", "УГМК" или какой-нибудь логопедический центр типа "Красивой речи", но там приём обойдётся гораздо дороже.

Логопеда прошли на химмаше, 200р., принимает на дому, раньше работала в поликлиннике.

в наш сад или психиатр или кзр
логопеда не надо

olga_olga82 или психиатр или кзр

равнозначные специалисты...

olga_olga82 логопеда не надо

Ребёнку, наверное, полных 3-х лет нет?

на опалихе в поликлинике (в цетре доп.услуг) - 500 руб за обоих спецов и полчаса времени.

граждане. все что обязательно обязано быть предоставлено БАСПЛАТНО для наличности родителей.
нет - значит по желанию. и досвидание.

Astrum* равнозначные специалисты...

я тоже удивилась, когда я звонила в сад, мне четко сказали - психиатр обязателен, логопед не нужен (3года есть)
а вот соседка позвонила, ей сказали - про психиатра решает ваш педиатр, вот их и отправили в кзр

Аноним все что обязательно обязано быть предоставлено БАСПЛАТНО для наличности родителей.

Вы правы. Можно подождать, пока нужные дефицитные специалисты выйдут из отпуска, да и запись к ним не на завтра. А ребёнок пусть дома посидит.
Кстати, у участкового психитра ноги моей не будет. Я лучше платно ребёнка свожу, чем терять время и выслушивать всякий бред.
Знакомые недавно в очереди к психиатру просидели 3 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы