В миниках занимаются с детьми?

Сходили в ближайший садик. Мне сказали что оплата 16500, а занятия дополнительно оплачиваются...а у вас занятия входят в оплату?

У нас входят муз.занятия, логопед. Оплата 12500. Другого развития в ребенке не замечаю. Слоняются по группе весь день. их не занимают.

если дополнительно оплачивать занятия, значит должен приходить педагог, но как он будет работать с ребятами, если в миниках детки разного возраста? даже если в группе будут дети от 1 до 3 лет, все-равно программа развития разная. а если воспитатель пообещал проводить занятия, значит ничем не будет заниматься, только так для отмазки.

у нас было 15000, приходил только музработник иногда. доп.занятия не предлагали даже за деньги, может, это старшей группе предлагали, не знаю.

Занимаются. Общее развитие, подготовка к школе +творчество музыка и хореография. Все ж отминика зависит

аленушка автор темы Мне сказали что оплата 16500, а занятия дополнительно оплачиваются Только ушу и ЛФК дополнительно оплачивались при желании родителей.
Все остальные занятия включая английский были включены в ежемесячную оплату 13 000 - 15 000 руб.

оплата 15
английский
общие развивающие занятия(лепка, аппликация и т.п.)

8 тыс платим, приходит муз.работник раз в неделю, так лепят, рисуют. Ничего дополнительно не оплачиваем.

Платили 12000 был логопед, муз работник и куча разных занятий.

Думаю сложно найти миник где реально занимаются но нам повезло в этом плане хотя это наш второй садик. В первом платили 9000, сейчас платим 12000

В "Улыбке" на Куйбышева,2, точно занимаются, ходили туда год, при чем и зимой, и летом

Да, занимаются. Программа 2100. Развитие речи, математика, окр.мир, ОБЖ, рисование, лепка, музыкальные занятия. Приходят педагоги. Висит сетка занятий. 2 занятия утром, 1 вечером. За доп. плату только логопед, психолог, английский и ритмопластика.

Платим 11. Готова была бы платить больше, если бы занимались лучше. Ну так, в принципе, занимаются, но как-то простенько что ли... Например, математика - понятия один и много, и все (группа 2-3 если что). Ну мой ребенок это давно различает и понимает. По мне лучше бы они поделки делали чаще. Приходит муз. работник и хореограф. А так да, такое ощущение, что дети слоняются больше.

Танюшкина радость Развитие речи, математика, окр.мир, ОБЖ, рисование, лепка,

у нас это все занятия проводил воспитатель, я и не знала, что их приглашенные педагоги могут проводить, а зачем?
поделок всегда очень много было.

Танюшкина радость логопед, психолог, английский и ритмопластика.

ну это могу понять

olga_olga82 у нас это все занятия проводил воспитатель, я и не знала, что их приглашенные педагоги могут проводить, а зачем?
поделок всегда очень много было.

Приглашенные педагоги были на ИЗО (лепка-рисование-аппликация) и музыку. Математику и остальное воспитатель вела. Я не задавалась вопросом - зачем? Я ведь родитель, а не хозяйка сада. Ей виднее.

С нами в Нянюшках занимались, и рисование, и лепка, и аппликация, и музыкальные занятия входили в оплату 11500. Плюсом оплачивали только логопеда. Детки постарше еще английский изучали за доп.плату.

у нас в минике тоже были занятия, ни в какое сравнение не шедшие с муником, в плане интеллектуального и творческого развития ребенка, входившие в цену 10000 руб., все зависит от персонала конкретного миника, надо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы