257 детский сад

Ждем открытия этого садика,а ни каких новостей на их сайте нет.кто что знает?

открытие опять откладывается на непонятный срок. вот и все новости! сейчас ограждение делают вокруг садика.

nata2510 открытие опять откладывается на непонятный срок.

А у вас откуда такая информация? Вроде к дню города техническое открытие обещали? Уже опять перенесли? У меня вопрос про ясельную комиссию, проходите уже? Мы на следующую неделю записались, стоит ли проходить или ждать? А то потом скажут что не действительна, там же срок действия у анализов маленький, или можно будет потом только анализы пересдать? Кто в курсе, расскажите, а

Задавали такой вопрос на сайте Чкаловской администрации - пришел письменный ответ, что открытие в ноябре!

Лютик5 пришел письменный ответ, что открытие в ноябре!

вот , а давно задавали вопрос? Т.е. с ясельной не торопиться? Вы сами то проходите?

В июне пришел ответ в конце. Мы перевелись в 89. Меня стройка рядом очень не устроила.

мы пока не будем проходить комиссию, потом быстро пройдем, народу меньше будет и будем в платной клинике делать. Пока не дергаюсь.

Ясельная будет точно годна, только могут анализы попросить пересдать и то на усмотрение садика.

Девочки, а если у ребенка примерно 2/3 положенных прививок только есть, менее геморно будет в частной клинике комиссию пройти? Или значения не имеет?

Ходила вчера смотрела садик. Чет мне кажется, что дай бог к ноябрю его откроют. Как не прохожу рабочие все время сидят и курят

С сайта садика "Уважаемые родители!
Окончена регистрация детей! Дата открытия детского сада ориентировочно перенесена на 25.09.2014 - 01.10.2014 (ввиду объективных причин). После открытия детского сада будет размещено объявление, где будет указана дата приема родителей для заключения договоров!"

GALKABELKA Ходила вчера смотрела садик.

Каждый день с балкона смотрю, они вроде копошатся, что-то делают, а воз и ныне там...

разговаривала с прорабом=сказал, что в октябре доделают. Спросила к началу или к середине. Сказал, что к концу! в выхи видела туда холодильники и стиралки привезли

Девочки, кто знает - дайте, пожалуйста, координаты заведующей сада 257 или время и место, где она принимает.
сегодня в ОО пообещали на днях туда нас оформить, а на вопрос - гле её искать не ответили.
мол, в августе она у низх принимала, а сейчас не знают где.

кстати, в майских списках туда направили более 160 человек, да ещё и в дораспределение обещают - он что, резиновый что ли???
или от него все отказались?

kapashula

Отказались конечно! Вы этот садик видели?

Мы тоже перевелись и уже ходим в 47.

от него не все отказались,просто на форуме не так много народу. И толку писать если открытие не раньше ноября

сегодня звонила воспитательница-сказала что открытие 23 то ли 25 сентября(не запомнила) а детей с октября набирают.

Нам только что позвонили,открытие 25. 20го пригласили на субботник

GALKABELKA Нам только что позвонили,открытие 25. 20го пригласили на субботник

Мне минуту назад позвонили позвали. Ну что идем, девочки, проявляем сознательность?

Я пойду,для моего ж ребенка надо))

Я тоже иду.

Девочки, а садик-то сдали?
мы его ждём в дораспределение, но говорили, что не скоро сдадут.... а тут субботник уже)))

kapashula Девочки, а садик-то сдали?

Сдали в пятницу на прошлой неделе Детей сказали начнут принимать в начале октября, про нашу группу знаю что в середине октября откроется

kapashula мы его ждём в дораспределение

Туда еще и в дораспределение путевки давать будут? Резиновый он наш, там и так по 28-25 человек в группе, ох уж наши власти

аноним про нашу группу знаю что в середине октября откроется

ой это про какую?
мы во второй,вы случайно не в ней?

С сайта. Торжественное открытие детского сада состоится 15 октября 2014 года! Ваши воспитатели оповестят Вас о дате приема детей.
С уважением, Администрация ДОУ.
Договоры еще не приглашают заключать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы