Срочно нужны отзывы про садик 582 на А.Валека, 12а

Девочки, подскажите, как вам садик? Думаю, стоит ли туда путевку брать. Возраст 3-4 года. Нравится территориально. Поиском пользовалась, все отзывы старые или совсем нет. Буду очень признательна за помощь!!!

Мы в этом году идем в старшую группу. Нашу среднюю разделили на 2 части: обычная и логопедическая. Мы остаемся в обычной. В обе группы идет добор детей до 25 чел.
Воспитательница внимательная и спокойная, без претензий от нее кнам и от нас к ней.
Младший воспит тоже есть.
Завед-ая тоже приятная женщина, знает всех детей и очень внимательно относится к занятиям, праздникам и родителям.
Кормят на самом деле хорошо.
В этом году будет ремонт веранд и покрытияадках.
В группах и раздевалках просторно. Игрушек хватает.
В этом году с родителей попросили только купить лак, чтобы покрыть паркет в группе. В спальне должны поменять окна на пластиковые..
Платим около 2000 в мес.
Есть охранник и весь сад на домофоне.
Занятия: физ-ра, музыка, изо(рисование, аппликация, лепка), развитие речи, оружающий мир.
По желанию хореография.

очень хочу этот сад...надеюсь, достанется завтра
а продленки есть? ну дежурные группы до семи хотя бы. не знаете?

Bulanash

Спасибо вам за отзыв!
Тоже продленка интересует.

Потолковый Лампонюх

Мы сегодня идем за путевкой, тоже хочу в этот садик, от работы близко.

не слышала про продленку. Все ждут родителей к 6. В 17,55 мне уже звонили - вы идете за ребенком?))

Romashka Все ждут родителей к 6. В 17,55 мне уже звонили - вы идете за ребенком?))

жуть. неужели нет?

Муж из оо позвонил, в этот садик два места всего на сегодняшнее утро

Ferra в этот садик два места всего на сегодняшнее утро

я пролетела..........

Потолковый Лампонюх а продленки есть? ну дежурные группы до семи хотя бы. не знаете?

нет
ребенка надо забрать до 6, а еще лучше до 17.45

я путевку получила в прошлом году - в старшую группу, в середине года в старшую же группу еще дети приходили
т.е. 5-леткам и 6-леткам проще попасть

Solanj ,
Возрастная группа какая?

Воспитатель на этой группе хорошая. Её ребёнок в одну группу с моей дочкой ходит (моя в 3-4). Подменный воспитатель - молодая (с весны работает), но с детками справляется. В садике в качестве допуслуг ИЗО и хореография. Медсестра бдит за здоровьем детей. Музработник и инструктор по физкультуре в наличии. Прогулки дважды в день, если погода позволяет. Кормят нормально.
Раз в 3 месяца оплачиваем по отдельной квитанции охрану, кислородные коктейли, приезжие театры, кружки.
Посменно работают два охранника. Оба знают в лицо всех родителей/бабушек, а детей даже по именам.
В прошлом учебном году отремонтировали веранды, отсыпали площадки.
Единственная проблема - нехватка младших воспитателей, но, увы, так везде...

Очень хороший садик воспитатели хорошие, прям скучаююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы