воспитатель Рожкова Надежда Викторовна д/с561

дали путевку в этот д\сад, воспитатель с опытом. Может есть мамочки,которые знают этого воспитателя. Напишите пож-та свои отзывы :)

мда...

А если отзывы не понравятся от путевки откажетесь?

мне кажется, это некорректно так людей обсуждать....

Аноним мне кажется, это некорректно так людей обсуждать....

++++

Аноним

Тоже зашла такое написать..... Противно все это. Меня обсуждали ни один раз здесь, а ничего что я тоже тут тусуюсь и все это читаю? Неприятно так было. Хоть и комменты в основном положительные были. Парочка отрицательных все же была (я не доллар чтоб всем нравиться). И неприятно именно то, что в лицо тебе люди улыбаются, а за глаза гадости пишут. А еще бесят те, кто не зная ни ситуации, ни человека, прочитав негативный отзыв, начинают автора отзыва активно поддерживать, и писать что мол все врачи ( педагоги, психологи) алчные злые недоучки в принципе. высказалась.

врачей обсуждают и ничего

не я а ничего что я тоже тут тусуюсь и все это читаю?

и?

не я И неприятно именно то, что в лицо тебе люди улыбаются, а за глаза гадости пишут

это социум, люди в принципе так себя ведут, зачем негатив демонстрировать

учителей, кстати, тут тоже периодически обсуждают

Когда идем в род дом мы всех врачей обсудим и доверим принять только лучшим, чем же наши дети стали хуже за 3 года ?

DemSvet чем же наши дети стали хуже за 3 года ? так выбора у автора и нет по сути
она только может отзывы и спросить и всё, а там 2 варианта: идти в садик или отказываться от путевки

+++ сразу видно, что мамочка отдается в садик своего единственного и ненаглядного. автор, не майтесь ерундой, сколько людей , столько и мнений. мы пошли в мун садик и ребенок бежал тудла с удовольствием и остальные детки также. Но перешел к нам в середине года мальчик, не отходил и пары месяцев, как мамашка начала устраивать скандалы, вечные претензии к воспитателю " не так успокоила", " не встретила утром как следует"...в итоге ушли они от нас в следующий садик и видимо не в последний на их нелегком пути))) так что, кому то все будет шоколадно, а кому- то кошмар и бардак)) настраивайте себя, что ребенок должен пройти эту школу жизни. привыкнуть к разным людям. у нас строгая воспитатель, в возрасте, голос командный, армейский)) но дети ее любят, по крайней мере для меня показательно, что самое страшное наказание для сына - это не отпустить его в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы