Кого повышали из младших воспитателей в воспитатели?

Вопрос в теме, высшее образование+ курсы переквалификации. Устраиваюсь мл. воспитателем, т.к. нет педагогического образования, но прохожу переквалификацию, нет свободных ставок воспитателя, но есть ставки няня. И если честно, такое чувство, что из младшего воспитателя не вылезу. Люблю детей, есть опыт работы с детками, опыт работы в медицине.
Огромное желание, прямо огромное, огромное, работать с детками..

меня недавно перевели)) да и не только! у нас девченок переводят, если видят в них интерес и любовь к деткам! Так что с какой стороны себя покажете! Раскрывайтесь, и поставьте заведующую в известность, что хотели бы быть воспитателем! Ну или присмотрите другой садик! сейчас воспитатели требуются, особенно с образованием и опытом!
P.S. садик свой называть не буду! в ЕКБ!

яяя

Спасибо, буду стараться, жду не дождусь, когда же на работу пойду! А в садик иду в который мои детки ходят.

яяя у нас девченок переводят, если видят в них интерес и любовь к деткам!

а давно у нас критерием для права осуществления педагогической деятельности стало не профильное под образование, а интерес и любовь к детям????
а родители в курсе, что их детей воспитывают и обучает человек не имеющий права на эту деятельность?

яяя P.S. садик свой называть не буду! в ЕКБ!

естессно. а то скандалец будет ой какой и обратно в поломойки придется идти.

Приветик автор темы Устраиваюсь мл. воспитателем, т.к. нет педагогического образования, но прохожу переквалификацию,

вот как пройдете- так и будет вопрос к разговору. а пока мойте полы и выполняйте положенные вам функции.
сменить место работы с дипломом в кармане вы всегда сможете.

любить детей мало. надо знания иметь . детская психология, педагогика, методики по всем видам занятий. вы в курсе ,что даже игре надо обучать правильно? Желание похвально, но учите матчасть.

Приветик автор темы но прохожу переквалификацию

я так поняла автор учится, самосовершенствуется, а вы накинулись, злые тетки

BишИнка любить детей мало. надо знания иметь . детская психология, педагогика, методики по всем видам занятий. вы в курсе ,что даже игре надо обучать правильно? Желание похвально, но учите матчасть.

Конечно в курсе, и я вообще только за если все воспитатели будут с профильным образованием, я же не пишу: у меня диплом, ставьте воспитателем-нет. Я прохожу переквалификацию. Просто такое чувство, что получу я документ, о переквалификации, и останусь в младшем персонале.
С садиком связаны очень теплые,хорошие чувства, все устраивает, с садиком с самого начала ( как родитель) и много сил и души вложено.

Акка Кнебекайзе я так поняла автор учится, самосовершенствуется, а вы накинулись, злые тетки

кто накинулся7 с автором все понятно и все у нее по плану.
а вот анонимец яяя - тут баушка на двое сказала есть ли там хоть какой то дипломчег.

Приветик автор темы Просто такое чувство, что получу я документ, о переквалификации, и останусь в младшем персонале.

значит пойдете в другой садик. вы там что в крепостничество себя сдаете?

Аноним

Да нет конечно , просто люблю этот садик, и менять бы не хотелось. но ели так случится, то поменяю конечно.

Мне предлагали, но я не согласилась. Путевку получила и бежать

отвечаю специально для >Аноним ! вообще-то образование у меня имеется, и - ВЫСШЕЕ, просто не педагогическое, а техническое (УПИ)! так что я не просто с улицы пришла! а насчет того, что "идите дальше полы мойте" - это вы зря, конечно! Очень много мамочек устраивается в садик из-за ребенка работать и некоторые находят себя на этом поприще. Ну и что, что моем полы, детям вообще-то тоже не малое внимание уделяем (это я про нянечек!) а вы просто НЕБЛАГОДАРНАЯ МАМАША! Я думаю, что чтобы работать с детьми нужно не только ОБРАЗОВАНИЕ педагогическое, но и желание работать и отдаваться этой профессии! а обучиться никогда не поздно! Лучше если с вашим ребенком будет работать молодой специалист, только что закончившая пед. училище, которая пришла чтобы опыта понабраться и не имеющая своих детей, не понявшая и не прочувствовавшая материнства! не дай бог воспитателям таких родителей как вы.Очень сочувствую воспитателю вашего ребенка! вы наверно о ней справки наводили - "не дай бог она из помощников вышла" ...

Родная сестра (юридическое образование, по специальности не работала) после сокращения в строительной фирме пошла работать няней. Через полгода работы няней заведующая предложила ей должность воспитателя с условием, что та пойдет учиться заочно. Сейчас сестра учится и работает. И не хуже некоторых других воспитателей. Детей любит. Работает с жеданием. Так что, автор темы, все у вас будет хорошо!!!

яяя

Спасибо, полностью согласна! Я думаю люди не знают всей кухни внутри садиков. Когда молодой специалист. приходит и отсиживается, когда няни или воспитатели дергают детей, и дети как правило не рассказывают родителям об этом. Да лучше любящая детей воспитатель, с не профильным образованием, чем с профильным, но "дети достали, спиногрызы"

achmama Так что, автор темы, все у вас будет хорошо!!!

Спасибо большое, за поддержку!

Аноним а то скандалец будет ой какой и обратно в поломойки придется идти.

да вам то точно не доложат кто с каким образованием работает в садике.

Аноним тут баушка на двое сказала есть ли там хоть какой то дипломчег.

этот закон вступает в силу с 15 года. сейчас все работают именно обучаясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы