Садик 517

Девочки, поделитесь отзывами, кто ходит в этот садик. Ходим отдать туда ребенка, но взнос не маленький. Поэтому очень хотелось бы побольше об этом садике узнать.

Взнос обычный, бывает и побольше :)
Мы ходим в этот садик, группа 4-5 лет. Воспитателями и нянечкой в нашей группе довольны, питанием тоже. Об остальных лучше просто промолчу, много халтурщиков.

Аноним автор темы Аноним

Мы тоже хотим в этот садик пойти, тут на ю-маме читала отзывы, вроде пишут что нормальный садик, но еще не ходила туда и не разговаривала с заведующей. А вы уже там побывали?

MaRinkaZ

Да сегодня ходили на разведку)) вроде все не плохо, осоьенно понравилось, что у садика своя территория
у вас какой возраст?

Я сына уже год в этот садик вожу, ему 2.3. Меня устраивет в садике соотношение цена-качество, так сказать. Спрашивайте, что вас конкретно интересует

Аноним автор темы Аноним автор темы

Дочке 2 года, в сентябре хотела в садик отдать, дак вот пригляделась тоже к этому садику, на следующей неделе тоже сходим в разведку!
Вы с заведующей разговаривали? Места есть?
А вашему ребеночку сколько? Когда хотите отдавать?

Morzik

Добрый день! Подскажите, вы ходите в группу 2-3 года? Есть ли места? Сколько детишек в группе? Как воспитатели? Как с детьми занимаются? Садик работает с 8 до 18?

MaRinkaZ

Нам сейчас 1,2. Планируем в садик отдать через пару месяцев.
Садик работает с 7 до 19. По поводу мест только к заведующей.

Аноним автор темы

Спасибо, обязательно сходим, всё узнаем! Меня радует, что они работают с 7 до 19!

в группе 2-3 места есть
Питание хорошие
Воспитатели ответственные, заведующая строгая
с детьми 2-3 года занимаются, но очень мало
из серии нарисовали три загогулины в день и усе

Аноним с детьми 2-3 года занимаются, но очень мало
из серии нарисовали три загогулины в день и усе

Вы учебный план для 2-хлеток видели? Он такой и есть, занятий мизер. Например, развитие речи - 7 минут в неделю .

MaRinkaZ Сколько детишек в группе?

В начале лета наблюдала на прогулке 2-хлеток 18 детей. Предполагаю, что ещё несколько не присутствовали, так что группы большие.

Кстати, вот сайт этого садика:
www.detstvo-budet.ru/index.php/o-nas

Astrum* В начале лета наблюдала на прогулке 2-хлеток 18 детей. Предполагаю, что ещё несколько не присутствовали, так что группы большие

В нашей группе (двухлетки) 16 детишек по списку. Ходят не все.

Morzik В нашей группе (двухлетки) 16 детишек по списку. Ходят не все.

Я детей считала в группе с "загончиком". В садике вроде несколько групп, где есть 2-хлетки.

Мы сегодня тоже на разведку ходили, сказали пока места есть, нам 2,6, но подумываем пойти в группу с трех лет. Дело за "малым", пройти медкомиссию и выложить 30 тыр)) Альтернатива в этом районе Маленькая страна или Солнышко, но там жирные минусы, отсутствие своего здания и площадки для прогулок.

SWIT@ Альтернатива в этом районе Маленькая страна или Солнышко

"Солнышко" я бы даже рассматривать не стала

SWIT@ Маленькая страна

Мне тоже не нравится, что гулять толком негде. Там очень маленькая огороженная территория.

А в 4 группу Ромашки 1,5-2 г. кто-нибудь ходит? Заведующая сказала что она холодная. Хотелось бы узнать на сколько холодная и как там воспитатели?

Oks4425 А в 4 группу Ромашки 1,5-2 г. кто-нибудь ходит? Заведующая сказала что она холодная. Хотелось бы узнать на сколько холодная и как там воспитатели?

Моя дочь ходит. Ну как холодно.... Жары нет. Дочка ходит в кофте с длинным рукавом (хлопок)+ сарафан, колготки, сандали. Не мерзнет. В других группах дети в футболках и шортах. Спят а пижамках. Одеяла куплены новые, теплые. Я саам жару в помещении не переношу, поэтому проблемы в этом не вижу. прохладно по настоящему только в понедельник утром, днем уже все прогревается (видимо, печку включают, еда и пр...). Воспитатели на этой группе очень хорошие. Обе ответственные, деток не обижают. Дети одеты, умыты. С ними занимаются по утвержденной программе. Расписание занятий висит на неделю. Кормят вкусно. Гулять выводят обязательно.
Сейчас в группе 10 детей. По факту ходят 5 (остальные болеют)
А теперь минусы. Как и в любом садике водят больных детей. Мед сестра ничего не делает, что их высадить. В Ромашках есть пара вечно кашляющих и сопливых детей. Их ведут в любом состоянии. Снег на участке должны убирать родители. Будьте готовы при любом снегопаде брать лопату и грести. Каждый месяц сами приносим салфетки и платки. Раз в год покупаем канцтовары по списку. 500 р в род. комитет на подарки детям. Если будут вопросы - пишите в личку.

ka-mega

Спасибо за столь подробный ответ. Я в пятницу подписала договор, так что в понедельник придем. Я с перепугу в выходные приготовила столько одежды, думала что там вообще очень холодно. Вы меня успокоили.

ka-mega В Ромашках есть пара вечно кашляющих и сопливых детей. Их ведут в любом состоянии.

Вот видимо из-за этих детей нам и удается походить только по 4 дня, а потом на больничном сидим. В месяц в лучшем случае в общей сложности дней 10 ходим, остальное время дома сидит.

Oktava30

Согласна с вами, мы видимо также будем ходить. 1 неделю проходили и ушли на больничный (2 недели дома). Вышли с больничного, а в группе опять слышен сильный кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы