в чем спят дети в садике? что покупать?

чем ваши спят? зимой и летом

В трусах и в майке.

Ну вообще в трусах и в майке. Но вот в такую погоду спит в теплой пижаме, в садике дубак. И по осени, пока отопление не включат, в пижаме теплой обычно

В одних трусах. Когда совсем прохладно (осенью, без отопления) то просят пижаму принести.

Ничего покупать не надо. Пижама нужна совсем короткое время 1 раз в год точно, ну может еще на несколько дней поздней весной, когда отопление уже отключено или вот таким летом. Из дома принесете, что есть.

в одних трусах спит. Пижама нужна только на пару недель в сентябре.

В трусах ив майке, когда тепло. В теплой пижаме когда холодно (осень-весна_уральское суровое лето, когда нет отопления и стоит холодина). Моя любит короткие ночнушки вместо майки.

Зависит от садика, зависит от ребёнка. Я бы не стала заранее ничего покупать.

В пижаме трикотажной.

Летом в маечке, в прохладу в пижамке трикотажной. Даже если купите и не пригодится, дома износите.

Astrum* Зависит от садика, зависит от ребёнка

+++
Может,группа попадётся холодная.Да и сам ребёнок - у нас некоторые почти круглый год в пижамках спали.Мой в трусах спал,только

Аноним Когда совсем прохладно (осенью, без отопления)

в пижаме.
Пижамку всё равно надо купить,безотопительные периоды во всех садиках бывают.

Garfield Пижамку всё равно надо купить

У сына первая пижама появилась в 5,5 лет. Запонадобилась она ему только потому, что младшая сестра спит в пижаме.

пижама зимой, трусы летом,

сейчас дети спят в том, чем ходят группе - дочь-трикотажный сарафан-колготки-кофта/ сын-трико-футболка с длинн.руквом. отопления нет и в садике реально дубааак. А когда отопление включают - сын в майке борцовке и трусах. дочери купила ночнушечку пеликановскую - без рукавов длинной по колено. ну обычная ночнуха легкая.

аноним автор темы чем ваши спят? зимой и летом

Когда как. Если жарко, то трусики-маечка.
А если холодно, то пижамка. Пеликановские покупала.

В садике пижама на холодные периоды- трикотажные брючки+футболка-лонгслив, обычно в трусиках спит когда тепло...

В трусиках. Ну есть еще кофточка от пижамы, но реально она не нужна.

В пижаме т.к у нас аллергия на то чем стирают белье. Если пижаму не оденет будет весь обсыпанный крапивницей.

у нас воспитатели тоже говорили что в трусиках спать и в майке, но по мне был реальный дубак, я в кофте мерзла(((Своей куплю пижам, там видно будет. Пеликановскую дома сейчас носит

в трусиках и майке
пока нет отопления и прохладно - в пижамке

В трусах. Сын говорит, что ему не холодно под одеялом.

Счас в пижамке- в садике холодно и одеялки убрали.

Ulita сейчас дети спят в том, чем ходят группе - дочь-трикотажный сарафан-колготки-кофта/ сын-трико-футболка с длинн.руквом. отопления нет и в садике реально дубааак

Не переодевают чтоли в пижамку?

мама78 в садике холодно и одеялки убрали.

Зачем одеялки убрали?

Аноним В одних трусах

мама78 в садике холодно и одеялки убрали.

у нас убирают только когда на улице жара

в садик просили купить пижаму, чтоб спать осенью до отопительного сезона. купили- бестолку. пижама там и пролежала весь год под подушкой- в садике тепло. спит в трусиках и майке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы