У меня у одной ребенок приходит из сада грязный-прегрязный?

Не могу больше. Каждый день ребенок приходит из сада, как будто на прогулке лежит просто в грязи и пыли. Одежда не отстирывается просто. Каждый день хоть на выброс вещи. С нашим воспитаталем в течение года такого не было. Сейчас смешанная группа, с воспитателями дурдом. Каждый день разные. Можно было бы не водить в сад, но дочка просится. Уже потеряли шляпу дорогую, ремешок от комбинезона, несколько комплектов в мусорке (до того изгажены). Спросила сегодня у воспитателя: Дети что на прогулке делают? В грязи лежат? Она мне: На участке пыльно, они прыгают в пыли. Книжку ей купить что ли... С играми и занятими для дошкольников. А то трындят в сторонке вечно, а дети сами по себе в пыли сидят.

поэтому садик надо выбирать хороший либо не водить вообще.за детьми не следят,а если следят,то кто попало,без образования,с наколками..а вообще в садик носят одежду,которую не жалко.особенно а такой(((

А зачем в садик дорогие вещи?
Так-то пыль по любому будет, и песок - куда от них денешься? Моя вон со мной по улице просто пройдет, и то носки сразу стирать надо. А в садике ж играют. Другое дело, если реально валяются или обсыпают друг друга песком, допустим.
Но сколько у вас еще эта смешанная группа будет? Выйдет ваша воспитатель ведь. Если каждый день новые, то с кем разговаривать? Только если с заведующей сразу.

Аноним поэтому садик надо выбирать хороший либо не водить вообще.за детьми не следят
от ребенка зависит, а не от садика. Если моя свинтус, так она в любом месте такая. А есть девочка в группе за весь день ни пятнышка, у неё розовая курточка даже вечером чистая и розовая. А моя в темном и вся грязная. Я каждый день меняю одежду, верхнюю через 1-2 стираю

Нет, наша до этого чистая приходила. В беленьких шортиках в сад ходила. Но сейчас, видимо, не смотрят за ними. Жалко, панама сегодняшняя в стирке. А то я бы вам сфоткала. Такое впечатление, что дочка просто в грязи лежала. Вещь не просто грязная, а даже не знаю, как описать.

А что панама слететь с головы не могла в грязь или упасть, когда ребенок играл? Или воспитатель должен и за панамами прыгать по площадке? Для меня главное в садике чтобы никто ребенка не обижал и чтобы хоть чему-то учили

офф-лайн чтобы хоть чему-то учили

Ключевое. Ответ: " на прогулке они прыгают в пыли" мне не нравится.

моя ходила пол года чистой.
теперь ходит - грязнее грязного.. в песочнице сидит всю прогулку, не оттащишь
и в итоге - вся одежда пропитана песком. Песок в обуви, песок в волосах, песок въедается в ладони

А откуда пыль? Дожди уж 2 месяца...
А по теме - это же дети, конечно они будут прыгать и возиться в грязи, это же интересно.
Не давать в сад дорогих вещей. Пусть грязные, лишь бы довольные.

да летом ничему не учат, они просто бесятся летом

Дочь грязная приходит, да. Моя поросенок, ей что в садике, что на площадке около дома - в песке сидит/лежит/ползает, в траве бегает/падает, по деревьям пытается лазить. Зимой конечно же в снегу вся 9благо вещи не промокающие). Кароч свин маленький. Зато довольная.... Дорогих брендовых вещей в стразиках в садик не одеваю ей, всегда есть сменка, вещи практичные, удобные, простые в стирке.
Воспитатели за детьми следят, но не будет же они их всаживать на стульчиках по периметру песочницы, чтобы детки не запачкались. Бред. пускай бегают, играют.

Мамзель вся одежда пропитана песком

ооо песок да.... все в нем, он еще термоядерный какой-то, въедается в ткань. носки - как расходный материал. Не успеваю покупать. Потому что отстирывать их - дело весьма неблагодарное.

Муж тоже сказал: Не парься, купи дешевых маек и пусть ходит. А так хочется, чтобы красивой была... вот пошла сегодня в белых гольфиках, в белой панамке. Как принцесска... а пришла

Аноним автор темы А так хочется, чтобы красивой была...

Аноним автор темы Как принцесска... а пришла

ну зачем? у ребенка должно быть детство. пусть она бегает прыгает. Чинно-благородно с мамой за ручку гуляет по ТЦ и в гости. А в садике пускай бесится .
Моя мадам по группе ходит исключительно в платьях или в юбках красивых. А на улицу - пацанка-пацанкой. Зато не жалко. И поругать повода нет . При этом дочь знает, что как бэ валяться в грязи - ну не круто ваще. И просто так туда не полезет, но в процессе игры чего только не бывает.

Мой тоже грязнулей приходит, каждый день меняем штаны. Покупаю специально не дорогие для садика. На выход вещи другие.

Аноним автор темы ошла сегодня в белых гольфиках, в белой панамке.

Ну и кто вам виноват, спрашивается?

Сиpин Ну и кто вам виноват, спрашивается?

И у вас ещё вопрос такой возникакет...конечно, воспитатель...они во всем виноваты, потому что за детьми не смотрят, а только весь день>Аноним автор темы трындят в сторонке

Купите нормальную одежду, в которой можно валятся как свин, приучайте ребенка к тому, что валятся как свин не очень хорошо. Белое и розовое на улицу не надевать и будет всем счастье и вам- спокойствие, и ребенку- нормальное детство! До 5 лет у ребенка вообще "период пачкания", некоторые мамы приходят за ребенком и первое, что спрашивают, что ты такой грязный! а надо- как прошел день! счастливый, довольный- отлично. Я вот сегодня красила клумбы и скамейки, ни с кем не трындела))) родителям же все некогда, так что всем успокоится!))))

ах-ха-ха, не у одной у Вас, автор, такие проблемы. У нас мой и его друг закадычный в группе две свинтусятины. Даже когда сухо и солнечно было умудрялись уханькаться что вещи менять уже вечером приходилось, чтоб до дому дойти. А уж как дожди начались...
Покупаю сразу три смены брюк на сезон, чтоб две в садике лежали и один дома. Куртка и ветровка с пропиткой, чтоб прополаскивать можно было вечерком, а утром уже носить. Так и живём.
Мама моя говорит, что я была такая же, песочно-грязевая, и умудрялась в дёготь, битум и даже цемент залазить в дошкольном славно мпрошлом Так что это расплата за былые подвиги.
Малой пока за ручку гуляет, не так сильно уханькивается.

Когда сына водила в сад, у него в шкафу всегда была одежда для прогулок. Потому из дома и домой приходил человеком. В садике - чучулком гулял. Зато доволен и на всех горках-песочницах, а не на привязи воспитателя.

О ужас, прыгают в пыли)))))
Моя тоже как свинтус приходит, ничего страшного, всё отстирывается. Верхнюю одежду и обувь ищу малоубиваемую

Сейчас в магазинах такой ассортимент, можно сделать принцессу и без белых гольфиков. В нарядах моя в выходные воображает и праздники, а в садик беру практичные вещи

Аноним автор темы вот пошла сегодня в белых гольфиках, в белой панамке.

Вы в Ебурге? На замёрзла дочь у вас в гольфах?

Аноним автор темы Ключевое. Ответ: " на прогулке они прыгают в пыли" мне не нравится.

Если Вам не нравится, что Ваш же ребенок проводит активно свой день - посадите ее на цепочку ( можно золотую с брюликами) во дворе и наблюдайте из окошка...
Гламурненько будет....

Радуйтесь что ребенок приходит грязный - значит он двигался и играл на прогулке, а не сидел на лавочке на веранде

Хотя чтение книг на прогулке- это сильно...

Ну и слава Богу, ребенок познаёт мир, это же прекрасно ! Я наоборот боюсь таких спокойных, аккуратных и тихих детей, как маньяки, чесслово.

у меня ребенок грязный приходит из садик, значит хорошо погулял, я вот не против пусть и на пузе ползает и на коленях, покупаю хорошую качественную одежду, каждый день стираю, в нормальной стиральной машине с хорошим порошком обычная садичная грязь хорошо отстирываеся, а если одежда качественная, то она и вид нормальный после стирок остается, футболки/шорты/джинсы H&M мне нравятся, из верхней одежды Reima, HUppa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы