родителям частного садика "полянка", что на уктусе, посвящается

гуляли с ре на площадке, обратила внимание, что одна девочка лет так 5-6 орет причем выбирает малышей, прям как надсмотрщик в тюрьме, на детей, ей не важно мальчик девочка, поняла, что это дочка одного из воспиталей, мама на ее воспитальные меры улыбается!!! спросила у другой девочки названия садика. Мелкота аж сжалась когда та подошла и начала орать про лопатку....вот

Я так понимаю, что девочка пример с мамы берет?! Сделайте выводы, что с детьми там не сюсюкаются видимо.

Хитруля Я так понимаю, что девочка пример с мамы берет?! Сделайте выводы, что с детьми там не сюсюкаются видимо.

Скорее дома девочка от мамы огребает по полной, а в садике отрывается, там она командирша

Rumpelstilzchen И чо?
Какая смысловая нагрузка сей темы?

я бы хотела узнать о такой ситуации в садике, в который ходит мой ребенок.

joli_pilot автор темы прям как надсмотрщик в тюрьме

Автор судима? Откуда такие познания про вертухаев в тюрьме?

Хитруля

Или с бабушки

аноним я бы хотела узнать о такой ситуации в садике, в который ходит мой ребенок.

+++

Rumpelstilzchen И чо?

раз троль

Типичный Ебуржанин Автор судима? Откуда такие познания про вертухаев в тюрьме?

два троль
зы дденьки очень складывается впечатление об вашей уо. честно.

Типичный Ебуржанин Автор судима? Откуда такие познания про вертухаев в тюрьме?

а автор и не говорила про вертухаев) это у вас познания батенька))

Автор правильно сделала, что озвучила.Не все родители знают, что творится в садике с их ребенком.

аноним я бы хотела узнать о такой ситуации в садике, в который ходит мой ребенок.

А какая ситуция? Моя бы даже внимания на это не обратила. Она четко знает, что дети все равны и воспринимает только взрослых. Подумаешь орет какая-то мелкотня, да она орать-то не умеет толком пускай тренируется девчушка

офф-лайн А какая ситуция? Моя бы даже внимания на это не обратила. Она четко знает, что дети все равны и воспринимает только взрослых. Подумаешь орет какая-то мелкотня, да она орать-то не умеет толком пускай тренируется девчушка

проф деформация? так быстро? или вы всегда такая и были? очень желаю чтобы на вашу деточку первоклассницы семиклассницы на переменах в сортире орали.
а ее мама вам

офф-лайн да она орать-то не умеет толком пускай тренируется девчушка

Аноним очень желаю чтобы на вашу деточку первоклассницы семиклассницы на переменах в сортире орали.

Мерсис. Только на мою пускай хоть заорутся, она сама наорать может. Мы не из тюфячных, за себя постоим. Ну и в школу собираемся в приличную, не думаю, что там такой сброд будет.
Учите детей внимания на такое не обращать, мимо проходим и всё.

офф-лайн Ну и в школу собираемся в приличную, не думаю, что там такой сброд будет.

Отборный будет. Может мало, но от которых закачаешься. И родители у них у-ух!

Аноним раз троль

Аноним два троль

три...

аноним И родители у них у-ух!

Ну садик нас научил и с таки родителями общаться и с их испорченными детьми

офф-лайн . Только на мою пускай хоть заорутся, она сама наорать может.

да что вы ))))) я вас уверяю когда тети на 4 головы подойдут. обступят и начнут орать ваш ребеночек получит такой стресс, что мало не будет. дети тем и отличаются от взрослых.
вы главное сегодняшние свои высказывание не забывайте и потом ТЗ не меняйте.

офф-лайн Ну и в школу собираемся в приличную, не думаю, что там такой сброд будет.

я могу вам рассказать как в английской спец школе еще в советское время. когда был точно-точно порядок травили и издевались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы