Ребенок сломал руку в садике. Какие последствия для садика будут?

Я никаких претензий к садику и воспитателю не имею. В травме при оформлении, не подумав, сказала, что все произошло в садике. После того как наложили гипс, попросила врачей исправить информацию, но они отказались.
Сказали, что будут проверять садик и прочие неприятные последствия могут быть. Собственно, что теперь я могу сделать, чтобы смягчить ситуацию? Позвонить в отдел образования?
ПС: про ребенка тоже беспокоюсь. Считаю, что виновного в случившемся искать не стоит. Сын шебутной, с таким же успехом мог и при мне навернуться и неудачно упасть на руку.

у меня сын в садике ногу сломал весной, тоже в травме сказала, что в садике дело было. До садика инфа не дошла я через 2 недели сама сходила к заведующей, так как у меня не было претензий по поводу перелома - ну прыгнул неудачно, и при мне это могло случиться - но воспитатель даже не поняла, что у ребенка перелом, хотя он заревел после падения и сильно хромал при ходьбе... с прогулки я его уже забрала с опухшей ногой и тащила до дома на себе, еле кроссовок потом сняли (перелом плюсневой кости, хорошо хоть смещения не произошло)

не переживайте,ничего им не будет, у меня весной сын на уроке физ-ры руку сломал, и ничего никому не было - ни школе, ни учителю.

Jeti автор темы Собственно, что теперь я могу сделать, чтобы смягчить ситуацию? Позвонить в отдел образования?

что сделано, то сделано. не звоните, можете усугубить только.
ну, можете предложить написать объяснительную, что претензий ни к кому не имеете, что ребенок подвижный и т.п. но все равно капец как и воспитателям и заведующей попадет(((
бывает. здоровья ребенку.

если вы заявления не пойдете писать на садик и воспитателя - то ничего не будет

mamaDochek можете усугубить только.

да, наверное, звонить никуда не надо...

Сын ломал руку, в травмпункте записали, что в саду. Никаких последствий не было. ТОлько заведущая или воспитатель звонили раз в неделю узнавали о самочувствии. Но у нас они оперативно поступили, меня сразу вызвали и скорую, копию полиса из наших доков дали, чтоб домой не бежать

у меня произошла травма малыша в садике, упал, рассек бровь. оказала первую помощь (перекись, вата), сразу вызвала скорую, маму, то что травма садичная, соответственно, было зафиксировано в скорой.
вечером у мамы визиты из ПДН, и еще кто то, не помню.
ее спросили - заявлении писать будете? она отказалась, тоже паренек активный да и обстоятельства получения травмы, ну реально несчастный случай, буквально в шаге от меня упал.
дальше меня вызвали в ПДН, опросили, написала объяснительную и все на этом.

вот как то так.
ну а про то, что малыша жалко, что переживала, что проанализирована ситуация была - я уж писать не буду

Ничего никому не будет. Никого не накажут.

ничего не будет. У сына в садике мальчик ногу ломал. Причём там родители такую бучу подняли. Но в итоге ничего не было.

Сын ключицу ломал, брякнула что в садике(я его забирала а пока в журнале расписывалась он залез на пъедистал из льда и упал с него на кусок льдинки). В садике ситуацию объяснила, все нормуль было.

Но в итоге ничего не было

Просто интересно, чтобы вы хотели чтоб "было",
И как вы узнали "было" или "не было " ))
Ведь если вам не сказали, это не значит, что ничего не было. Образовательное учреждение в любом случае отчитывается по всем травмам, с объяснительными, разбором и прочими бумагами.
На площади не порют, тюрьма не сажают, но премии лишают и по инстанциям объясняться заставляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы