Игралочка на Степана Разина 76

Добрый всем день. Уважаемые мамочки и папочки. Если вы хотите видеть своего ребенка здоровым и крепким, не водите его в этот садик под названием "Игралочка". Водила в этот садик свою дочку моя сестра. По началу, как пришли туда, было все идеально. Дочери (моей племянице) все очень нравилось. Но такая красота длилась недолго. Ребенок домой начал приходить голодный. Требовать еды. Игрушки брала с собой в садик. Когда начали распрашивать что кушала в садике, то не могли поверить ушам. Кормили салатиками и фруктиками, игрушек больше нету. Чтобы точно убедиться сестра пошла к воспитательнице с вопросом так оно или нет. В итоге оказалось, что у них новое меню с 1 июня 2014г. (о чем не уведомили родителей. И не собиралась этого делать). Меню следующее: утром яблочко, в обед салатик (огурцы, морковь, свекла и т.д. Без термической обработки), на ужин опять яблочко. Иногда киви или еще какой другой фрукт. Следовательно, простое сыроедение. Без кальция, белка и других полезных для роста детей составляющих. Игрушки все убрала, т.к., как говорит это чудо под названием ВОСПИТАТЕЛЬ, они мешают детям заниматься и они ругаются из-за них. Следовательно, ребенка кормила с утра перед садиком и после. У другого ребенка из группы открылся гастрит на фоне такой кормежки. Я просто в шоке от такого безобразия. Есть множество еще историй связанных с этим садиком. Как потеряла она ребенка, потом нашла и родителям об этом даже не сказала. А если пидафил схватит ребенка???? А если машина собъет???? Вообщем совет всем родителям: НЕ ОТДАВАЙТЕ В ЭТОТ САДИК СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы