ДС Жемчужина на Белинского

Кто ходит в этот дс? Напишите отзывы: положительные и отрицательные. В прошлом году писали что хотят переводить его в муниципальный - перевели или нет? Как в нем питание, воспитатели, занятия по какой программе... Спасибо кто что-то напишет) стоит или он таких денег , сколько просят?

Ходим туда недолго, пока все нравится, питание хорошее, игровая комната большая, занятие не по Васильевой, говорят, что по более современной программе. Пока из минусов, что к самому садику на авто сложно подъехать

Спасибо за ответ! подъехать действительно проблема((((((
Я сегодня сходила туда, поговорила с заведующей - все очень милые, приветливые... посмотрела группу - вроде тоже не плохо.... но! какой то запущенный мне он показался, окна того и гляди выпадут... воспитатели все ( кого я увидела) в возрасте .... Эх, расстройство... а может я зря???????????

С окнами вы правы, но говорят, что их утепляют на зиму, у нас воспитатели в возрасте, но мне очень нравятся они, милые и к деткам хорошо относятся. Меня еще вот что смущает, за довольно немалые деньги они не предоставляют ни логопеда, ни психолога, нет даже дополнительных платных занятий- танцы, спорт и тд.

ооо, что то про логопеда и психолога я не спросила( а это так то не маловажный момент, спасибо вам за это!
и прививки они не ставят, заведующая сказала, что ставить надо самим, тоже считаю минус((

Аноним автор темы

Прививки мы ставим в платном МЦ, поэтому для меня не важно это, они контролируют график и сообщают кому и когда что нужно поставить.
Есть еще подобный садик рядом УЗГАшный, я туда сначала хотела, у них осенью будет доукомплектовка групп, там и логопед и психолог и прививки ставят, узнавайте

Тата

Спасибо Вам

УЗГА - это от завода гражданской авиации? Если да, то мы ходим туда уже полгода, просим чтобы нас взяли, даже за взнос в 75 тыс , говорят, что мест нет(((.... Пошли бы с удовольствием туда...

Аноним автор темы

Да, это он, я тоже к ним долго ходила, мне сказали, что в сентябре могут быть места, узнавайте, на платной основе конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы