Планета счастья. Нужны отзывы и впечатления. Бооольшое пожалуйста!

Здравствуйте!
Недалеко от дома открывается филиал сада "Планета счастья".
Сайт у них малоинформативен, отзывы на ю-маме скудные, не особо позитивные и оооочень старые.
Между тем, садиков этой сети много и, вроде как, свободных мест в них нет.
Поэтому очень прошу всех, кто что-либо знает//слышал об этих садах, откликнитесь, пожалуйста! Интересуют личные впечатления, факты, любые отзывы!
Заранее спасибо

Доброе утро
Может, проснулись те, кто может помочь. Ап

Началось,как обычно сами себя пиарите.Не все бегут в ваши дорогие садики.Ходила смотрела переплачивать не за что повела в квартирный миник и очень довольна.

аноним Началось,как обычно сами себя пиарите.

Пользователь вроде бы реальный.

аноним Ходила смотрела переплачивать не за что

Расскажите, плз, что там насмотрели, что не понравилось - тоже про этот садик думаем
По виртуальной экскурсии у них на сайте мне показалось, что места маловато

Недалеко от вас...это где? Зная отзывы от работников садика..садик отстой!!!

Мой ребенок ходит уже больше года на Ботанике. Нам нравится, ходит с удовольствием.

ходили на вторчермете 2 года,все ок

Анонимы дорогие, я не пиарю никого, я реальная мама реального ребенка, которого пора отдавать в д/с, и тут -о чудо!-в р-не Краснолесья открывают этот садик. Потому и спрашиваю. Мне идеально подходит месторасположение садика, обещают отдельную площадку для прогулок, просторное помещение. И на этом пока лично для меня плюсы заканчиваются. На ю-маме кто-то писал про психанутую воспитательницу и ужасное питание. Интересует мнение родителей: какие минусы вы лично за этим д/с замечали? Какие плюсы? Можно в личку, чтоб "не пиарить" ))))
спасибо заранее.

О чудо!!!! Сама "планета счастья"у нас в красналесье....это вообще как!!!!правельно пишут про питание..а вот воспитателя перепутали ...там психанутая зава.....которой корона явно поджимает....

Аноним

Чудо не то, что "Сама плнета у еас в Краснолесье", а то, что садик открывается в нашем дворе, прямо под окнами, и мне безлошадной, но с грудным ребенком, старшего водить туда очень удобно. А вы почему так категорически против этого садика, расскажите, пжта, а то обни эмоции анонимные, а по-факту- тишина

Подскажите, плиз, на какой улице открывается, может доеду посмотреть с унц недалеко мне будет?

Пока только в планах, его еще фактически нет.

Дык улица то какая?

Да не важно какая улица!!! Тут дураку понятно зава "планеты счастья"сама себя пиарит.....совсем чеканулась.....

Ненормальные анонимы, хватит бредить.
Я не заведующая садика
улица Вонсовского

SNadya автор темы улица Вонсовского

о, большое спасибо.

Тоже хотелось бы послушать отзывы об этом садике,нас интересует филиал на Решетникова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы