Садик 7 гномов на Калинина 22

Хочу услышать ваши отзывы,кто ходит или ходил,заранее спасибо!

Пощадка маленькая - нет ее практически. На стоянке почти дети играют.
у соседей ребенок ходил несколько лет назад - у бабушки были претензии к питанию. сейчас не знаю.
занимаются с детьми - в этом плане хвалят.

Азазель Пора за попкорном. Раз в месяц темы про этот садик и постоянно срачем заканчиваются. Мнения противоречивые. Лично я , хоть и жила в соседнем доме, своего ребенка бы не отдала. Гулять на автопарковке- это выше моего понимания

Приветствую! соседи!

Augusta Пощадка маленькая - нет ее практически. это важно? т.е. это самое важное?
ходим с января в среднюю группу
просто безумно нравится, даже в муник переводить жалко
самый главный плюс - это отношение к деткам
а прогулки это все фигня
кормят кстати вкусно, занимаются много и хорошо, после 3 месяцев хождения ребенок целый пакет работ приволок домой, я в шоке была!

Мой ребенок ходил туда пару лет назад. Очень не нравилось, что в группе было часто много больных детей (кашляющих с зелеными соплями и т.д.). Однажды мне новенькая воспитальница (сейчас она уже не работает и вообще там мало проработала) призналась, что, да, почти вся группа больная, НО! "больную Машу они высадит не могут, так как это хорошие знакомые хозяйки садика, больного Петю с утра пытались не принять, но папа наотрез отказался его забирать" и т.д..... После этого разговора я позвонила хозяйке Наталье спросить почему так много больных детей в садике, она начисто отрицала, что в ее садике в принципе могут быть больные дети. После этого мы ушли в миниципальный садик и очень довольны.

Но ради справедиливости хочу сказать, что про этот садик говорят много хорошего и это часто соответствует действительности - много занятий, хорошие воспитатели, хорошее отношение к детям. Из всех миников в округе, наверное, этот самый достойный.

аноним Значит по вашему прогулки для ребенка это не важно?? Ну ну. А то что дети , выходя дышат выхлопными газами, что может привести к очень нехорошему заболеванию вас не пугает? а что в садиках во дворе выхлопных газов нет? и вообще садики все у нас за чертой города... я не видела кстати поток машин дикий на парковку

Мы ходим с июня. Получается тоже средняя группа (3 года). Все нравится. Воспитатели хорошие. Малыш с ними дружит. Обнимается. Конечно, по маме скучает. Но это нормально. Он у нас домашний очень. Друзья там появились. Даже "братик" есть))) Пусть чуть дороже, чем миники по соседству. Но лучше однозначно. В квартирники вообще страшно отдавать. Да и болеют там чаще (по словам знакомых мам, причем не сопли и кашель, а ротовирусные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы