объясните пожта о чем этот документ?

Девочки,вот такой вопрос. Оформляем ясельку в садик. В поликлинике выдали вот такой листок. Заведующая поликлиникой встала в позу что объяснять ничего не намерена,тк ребенок без прививок нянькаться с нами не будет и без подписи этого листа ясельку не подпишет. Отказ от прививок идет на другом бланке. Там в принципе вопросов нет. А читая это у меня волосы дыбом встают. Все это подписывали?? я им разрешаю любые исследования в тч рентгенографические и прочие операции проводить на усмотрение врача . Я читаю и просто не понимаю зачем при усиройстве в садик этот как она выразилась #стандартный документ# я должна подписать. Всем спасибо.
Если была где-то уже об жтом тема- дайте ссылку. С планшета поиковик не работает.

А что документ на неведомом языке или вы читать не умеете? Ребёнок так то почти весь день в садике, без присмотра родителей и логично предположить, что могут случиться экстренные ситуации с немедленным вмешательством. Или вы наивно полагаете, что при наличии персонала в садике исключены травмы серьезные?

Ничего страшного в подписи этого документа нет. Это стандартный перечень определенных видов медицинских вмешательств согласно Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 апреля 2012 г. N 390н. Да и процедуры все там очень постые. Что касается рентгенографических исследований, так это для лиц старше 15-ти лет (в официальном приложении к перечню это указано). Так что не бойтесь, подписывайте

Гипоталамус автор темы Все это подписывали??

нет, мне не давали такую бумажку

в садике такое подписывала.

Я наивно ничего не предполагаю. У меня есть старший ребенок,который отходил уже в садик и я такое не подписывала. Поэтому и спрашиваю. Перечня чего я разрешаю делать с ребенком нет. Теоретически этим я разрешаю делать все на усмотрение врача садика. И при этом заведуюшая нашим районом по дошкольникам нос воротит объяснить что к чему.

Все спасибо. Примерно понятно.

В любом случае все плановые манипуляции по согласованию с законным представителем ребенка...
Такую бумагу сейчас все подписывают и не только в садике - порядки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы