группы неполного дня на базе муниципальных садиков!

Может кто-то слышал про такое? есть ли такие группы вообще? как в них можно попасть? с какого они возраста! поделитесь пожалуйста информацией, интересует ленинский и чкаловский райоы!

Есть такие группы (на 3 часа без питания и прогулок). Берут детей с 2-х лет. Чтобы туда попасть, нужно написать заявление в ОО. Идите сейчас.

Аноним автор темы интересует ленинский и чкаловский райоы!

Вы на очереди в детсад стоИте? Вот в каком районе стоИте, там ГКП и просите.

на малышева 1

Sтропа на малышева 1

это Верх-Исетский район

Astrum* это Верх-Исетский район

и? Я в ленинском, но сына водила туда. Позвоните, спросите, если места есть, то могут взять ребенка.

А куда звонить то? В сам садик? Не мону найти тел ОО ленинского района по которому можно это уточнить, может кто то знает?

Аноним автор темы А куда звонить то? В сам садик?

да, я туда звонила. Она сказала, что узнает и перезвонит мне. Позвонила на след. день и сказала проходить ясельную и к ним)

Sтропа да, я туда звонила.

Когда? Сейчас вроде всё через ОО. По крайней мере в Кировском точно (ещё 2 года назад тоже через заведующую оформляли).

Astrum* Берут детей с 2-х лет. В Октябрьском районе с 3 лет на 1 сентября.

Astrum* Когда? Сейчас вроде всё через ОО

года полтора назад

Подруга буквально во вторник написала заявление в ОО Кировского района (ЖБИ), ребенку 2 года будет, после 15 августа смотреть списки. На ЖБИ 41-й ДС принимает на неполный день, как ей сказали.

Django В Октябрьском районе с 3 лет на 1 сентября.

Да? я вот тоже в Октяб. р-не, и подумывала также водить ребенка, но 2 года.

Steffani На ЖБИ 41-й ДС принимает на неполный день

А где ещё пока неизвестно. Будут формировать, исходя из социального заказа. Вот я и думаю, сделают группу в Пионерском или предложат 98-ой...

Аноним автор темы

Аноним автор темы

кто подскажет в Чкаловском районе куда обратиться, позвонить ???

СветаНебесная Чкаловском районе в чкаловское оо, в том году давали три садика, желающих особо не было, нам территориально не один не подходил

Gafff сыромолотова, 20.

в качестве привилегии, когда подойдет очередь, можно будет остаться в этом саду.

Правда? Вам это в ОО сказли или у заведущей уточняли?
Мы в этот сад с 1 сентября идем, хотела сначала у заведущей побольше информации узнать, в том числе и по образовательному процессу, по оплате. Отзыв по нему только один нашла.

Steffani Да? я вот тоже в Октяб. р-не, и подумывала также водить ребенка, но 2 года. если только платно в какую-нибудь школу развития тогда, пожалуйста.
А если бесплатно в муниципальный садик на 3 часа, то ждите когда ребёнку на 1 сентября 3 года будет.
Хотя к тому моменту возможно уже дадут путевку на целый день.

Gafff нам сказали, что все бесплатно.

посмотрим на месте, мне кажется что на игрушки и материал для занятий попросят сдать, а вот охрану, ремонт и административные расходы оставлю на заботу собственника садика.
Отзыв хороший на Флампе, как раз по группе кратковременного пребывания, но 2012г.

Gafff не нужно ждать.
там группа 2-3 леток. где там?
я писала про ситуацию в Октябрьском районе
а у вас, судя по сообщениям выше,
Gafff кировский район

Gafff чем октябрьский район принципиально отличается от кировского? Ну хотя бы тем, что в путевку в ГКП можно получить не раньше, чем ребенку исполнится 3 года на 1 сентября.
Gafff или он вне МО екатеринбург находится? В отделе образования Октябрьского района свои особенности, по многим параметрам он отличается от остальных. В худшую сторону, к сожалению.

Gafff чем октябрьский район принципиально отличается от кировского?

А Вы не в курсе, что в ОО каждого района свои правила и заморочки? Складывается впечатление, что это не один город, а отдельные независимые ведомства.

В нашем детском саду такого нет и не будет. Открывают доп. группу полного дня. Смысл им держать неполного, если туда можно полного засунуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы