девочки!!!!подскажите хорошие частные садики в центре!!!к осени планируем отдать малявочку-очень страшно((((

всем привет!девочки кто что знает о частных садиках в центре екб поделитесь плиз!!!!!(живем на маршала жукова)

www.u-mama.ru/sprav/org.php :)
мы туда с двух лет ходим, нравится :)

M-S-N автор если вам очень страшно, зачем отдавать в садик...

меня тоже как то фраза покоробила.

страшно -потому что первый ребенок))да и как то отзывы разные читала,что и кричат,и ударить ребенка могут в некоторых садиках...если вам не страшно-завидую...

Lass

спасибо))))

Kor.ka

я про садики хотела бы узнать)))а не про то что кого коробит!

ленчик здравствуй. мы год отходили в солнечный луч и я тоже боялась.но там такие прфессионалы, ребенок привык за полторы недели. думала,что дороговато а потом и денег никаких не жалко. воспитатили умнички.и главное это просто нужно. пережить. и все. потом ребенок сам не захочет уходить из сада вот увидите. удачи. вам.

а возраст у вас какоой?

ромашка 1985

спасибочки))))поищу в инете про этот садик!нам 2 года 3 месяца....в принципе большой уже)))но все равно переживаю.....

дороговато для нас((((((мы рассматриваем максимум до 14 тысяч.....но отзывы хорошие конечно......эх))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы