садик мамина радость на михеева/краснолесье, какие еще хорошие садики в академе?

Понравился садик "Мамина радость" на Михеева 8, хотелось бы услышать отзывы. Также Напишите отзывы, кто ходит в садики Антошка, Шалуны и любые другие. Не знаем, куда ребенка отдать..

Напилите мне в личку. Расскажу что знаю

Osinajulia

И мне напишите плиз

и мне)

И мне, плиииииз

А как насчет отзыва про садик Мамин радость н Михеева???

тоже хочу услышать про "мамину радость", расскажите, пожалуйста!

садик Мамина радость нам не понравился, отходили 4 дня и не стали туда ходить. 2 дня была одна нянька без воспитателя, 2 дня была одна воспитатель без няни. На второй же день няня вывела моего ребенка в тоненьких садичных штанишках в +8, лень видимо переодевать было. Забирали каждый раз после обеда, говорили ест хорошо, но все 4 дня сразу после садика дома опять просил есть... хотя здесь по отзывам мне говорили, что там плохо кормят, но я не поверила сначала, но видимо так и есть. Терпение наше лопнуло, когда в последний день нашего там пребывания я пришла после сна, там пора уже было полдничать, а тм даже не накрыто было и повара не было на месте... хаха, видимо детям необязательно есть....

и естственно деньги нам никто не вернул, так как заплачено было за месяц, даже по справке о болезни.

А про премьер в евррпейском кто-нибудь может отзыв написатт?

у подруги дочка в Делайт ходит. ей очень-очень нравится.
Пытались они в другой садик водить ( не помню как называется ближе к Рябинина) - не понравилось, вернулись в Делайт

МамочкаСёмчика Звездочка

масса негатива и масса родителей соседних домов, которые ушли: проблемы и с присмотром, и с возвратом денег!

в звездочке нравится, из множества выбрали его

Есть свежие отзывы про мамину радость на михеева?

strelec 2 дня была одна нянька без воспитателя, 2 дня была одна воспитатель без няни.

как с этим ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы