Детский сад №181 на Корепина, 34 (Эльмаш).

Отзыв о д/с №181.
Детский сад относительно новый, открылся в сентябре 2013г.
Здание садика выстроено очень некачественно! Двери вместе с коробками вываливаются, краны текут. С окон дует, в группах постоянные сквозняки. В подвале постоянная сырость, когда тает снег все стекает в подвал. Группы маленькие, места практически нет. Спальни для детей не предусмотрены, по этому дети спят прямо в группах на раскладушках.
Сплаченного коллектива нет, люди бугут. Работать некому по этому грязная посуда на кухнях и грязные столы в группах это обычное дело. В отсутствии поваров готовят все по очереди.
Знаю, что многие из жителей близлежащих домов наблюдают картину как персонал бегает курить за территорию, могу уверить что так далеко мало кто бегает, работники кухни курят на рабочем месте. А так заведка Морозова И.А. разрешила организовать легальную курилку в подвале.
Так же в садик ходит много нелегальных детей. В общем ничего положительного не могу сказать про данное место. Если кто-то ищет работу в данном садике настоятельно не рекомендую. Заведка обещает одну зп, а по факту это не так. Трудовое законодательство не соблюдается. Так что сто разподумайте прежде чем туда пойти.
Для родителей конечно радостно когда дают путевку, но я своего ребенка мы туда не отдали. Была возможность в этот садик пойти, но выбрали другой, пусть и дальше находится. Сначало то же думали, что новый - это хорошо. Но все рушится, ломается, вечно течет и прорывает. Но это пол беды. Коллектива нет и небудет! Персонал безграмотный, начиная с заведующего Морозовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы