Звездочка Беби Клуб

Доброго времени суток!!!!! Подскажите может кто водит своих деток в детский сад Звездочка Беби Клуб на Краснолесье?????? Хочу сынишку туда отдать, а вот отзывов про садик нет нигде. По делитесь пожалуйста кто что знает!!!!!!! Очень нужно!!!!!!!! заранее всем спасибо

Отходили туда неделю, до этого в шр туда же ходили. Ну пока ничего плохого сказать не могу, ребенку нравится. Что именно Вас интересует? Пишите в личку, если что.

ходили его смотреть на краснолесье 24, затем общались с родителями на площадке, где они гуляют, говорят кричат на детей сильно...да и стоит что-то дороговато, + школа развития там, постоянно приходят дети заниматься, куча народу, это тоже не понравилось

Меня зовут Виктория, я заведующая этим детским садом. Хочу прояснить некоторые моменты:
Площадка, на которой гуляет наш детский сад, находится во дворе 26 дома, на этой же площадке гуляют дети еще одного детского сада, а на площадке 24 дома гуляют дети еще двух других детских садов.
Родители на площадке, скорее всего, не являются родителями наших садиковских детей, потому как жалоб о том, что на наших детей кричат наши воспитатели, за весь период работы детского сада не поступало. Многие родители садиковских детей живут в домах 24 и 26 и имеют возможность наблюдать за каждой прогулкой их детей.
Воспитатели и помощники ежеминутно находятся под видеокамерами со звуком в он-лайн режиме. Они учат детей хорошим привычкам и навыкам, проводят интересные занятия, дети вечером не хотят уходить из сада. Как правило, в одних и тех же ситуациях люди ведут себя одинаково.
Этот детский сад создан для наших детей, в первую очередь, и мы все стараемся, чтобы у них все было самое лучшее и любящие воспитатели, в том числе.
Дети, посещающие центр развития, не посещают групповые, туалет и раздевалку детского сада. Зато садиковские дети могут посещать дополнительные занятия, например, логопеда, не выходя из помещения. А для детей, которым дополнительные занятия не нужны, мы предлагаем пребывание во втором детском саду - в соседнем доме, который работает только для детей детского сада, без центра развития, и цена в нем пока намного дешевле первого детского сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы