УРА!!! дали путевку в садик

Дали путевку в садик 327. Идем туда с 1 сентября. Мамочки, расскажите как там???

это который на пехотинцев-автомагистральной???

да! это он.

ЛЮСЬЕН25 да! это он.

тож очень туда хотела... а сказали, что в этом году не дают туда путевки... В списках уже видела, что дают((( грусть(((

подскажите.а какой год рождения у ребенка?и поздравляю с путевкой!)

Аноним

спасибо. 2011

ЛЮСЬЕН25 2011

и мы 2011...

у нас няня была... мы год к ней ходили. она теперь там работает. Лазарева Елена Александровна (или Анатольевна). Оч классный воспитатель и педагог.

а как там оплата??? я слышала, что во всех садах первый взнос от 3000 руб

мы в 254 пойдем с 1.09. .. добровольный взнос 3000. Плюс по 3500 на ремонт, 1000 на канцелярку.

ЛЮСЬЕН25 я слышала, что во всех садах первый взнос от 3000 руб

у нас также

ЛЮСЬЕН25 я слышала, что во всех садах первый взнос от 3000 руб

Не во всех. Более того, сумму можно прописать самим. А можно вообще не платить. Лично я не понимаю сборов в фонд садика. Другое дело - в фонд группы, но это уже решается на родительском собрании.

Astrum* умму можно прописать самим. А можно вообще не платить. Лично я не понимаю сборов в фонд садика. Другое дело - в фонд группы, но это уже решается на родительском собрании.

вот и я в фонд садика не сдала. а на ремонт группы отдала, т.к. уверена, что это точно для моего ребенка необходимо. А фонд садика - хз куда уйдет.

Мы ходим в этот садик. Правда в среднюю группу. Оплачиваем две квитанции: за сам садик 1950 руб и пожертвование 200 руб. Единоразово скидывались с родителями по 1000 руб. Еще предлагают коктейли кислородные за 200 руб в месяц. Вроде все.

Санечка добровольный взнос 3000. Плюс по 3500 на ремонт, 1000 на канцелярку.

ключевое-добровольный.
канцелярку сами род. комитетом собираем деньги (оговоренную на собрании сумму) и покупаем комплектом на всю группу- всем одинаковое.
На ремонт- я бы уточнила какой именно.Мы в новом садике добровольно сдавали на домофон по 500 руб.
Домофон поставили на три двери в самом помещении д/с, а калитки так и не закрыты( лучше б на них сделали). И открываются они только в 7-30, (как прописано время в договоре).Т.е. пришли, и стойте, мерзните на улице.За наши же деньги.

Аноним Еще предлагают коктейли кислородные за 200 руб в месяц.

У нас нет, но готова бы отдать за это 200 руб в месяц.

мама78 На ремонт- я бы уточнила какой именно.

покрасить стены и потолки во всей группе.

Аноним Еще предлагают коктейли кислородные за 200 руб в месяц.

У нас в садике коктейли 2 курса в год по 10 дней.

Санечка покрасить стены и потолки во всей группе.

Смета есть?

Astrum* Смета есть?

)))) Нееее...

ЛЮСЬЕН25 автор темы

А вы по спискам основным попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы