Садики на Уктусе и Химмаше

Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста хороший садик в районе Уктуса или Химмаша!?В Екатеринбурге совсем недавно и сложно найти садик самостоятельно.Хотелось бы услышать ваши отзывы.Спасибо))

Если частный нужно,химмаш вычеркивайте,там ничего нормального нет.

на Уктусе Маргаритка хороший садик, у нас друзья туда ребенка водят. Мы ходим в Два Жирафа, тоже нравится, но сейчас поменялась заведующая, даже не знаю чего ждать теперь, она в садике не появляется, делами садика не занимается, даже квитанции в этом месяце не делала, сами воспитатели сделали и все посчитали.

Мы ходили 2 месяца в частный садик "Солнечные лучики" на Белогорской, стоимость 11000 в месяц,но там не учат ни буквы,ни цифры только лепят и рисуют.А школа не за горами и хотелось бы чтоб по тихоньку начинали учить буквы.Поэтому думала в муниципальный попробовать,потому что говорят что в некоторых садиках идут именно программы подготовки к школе.

Мы живем по улице Щербакова 145

соседка водит на Самолетную 1, Солнышко что ли

Знакомые тоже в маргаритки водят им очень нравится. Мы в сосновый бор на рощинской ОЧЕНЬ довольны

если про муники речь, то мой ходит в 454 - я очень довольна, осенью мелкий туда же пойдет

автор, а разве вам не дали путевку в садик муниципальный? если дали, то надо в самом саду спрашивать, по какой программе работает воспитатель, потому что сейчас обучение не входит в программу образовательную, если в некоторых муниках и учат читать-писать, то это инициатива воспитателя. Нам дали путевку в 476 это на Мраморской, вроде всем из нашего района (мы около вас живем) дали в этом садике. Педколлектив вроде там неплохой, заведующая так и объяснила, что буквы сами учите, а общее развитие это их задача.Так что планируем школу развития

Мы тоже по вашему адресу прописаны, нам дали 16 в сосновом бору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы