районная комиссия ленинского района

здравствуйте.кто знает когда будут списки с решением районной комиссии по распределению садиков, до них не могу дозвонится

Ириша87 автор темы

Я завтра поеду в районо, так как нас уже в третью комиссию в пролете оставили. 1й раз: нам, мы льготники сотрудники полиции и многодетная мать. средней дочери 2 с половиной года и нас в списках не было. 1я комиссия прошла, садик нам типа дали, НО здание садика с прохудившейся крышей, в группе, в которую нас якобы зачислили-потолка нет почти, там все рушится. Так как старшая дочь ходит в другой садик, было написано заявление о том, чтоб детей в один садик по преимущественному праву, Но комиссия этого не учла даже во второй раз. Вот сейчас была третья комиссия, завтра за результатом поеду. А то получается мне старшую дочь в один конец города везти, среднюю в другой конец города и все это с коляской с третьим, которому уже этой осенью в дораспределение должны садик предоставить.... Смешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы