в каких сандаликах ходят ваши детки в саду?

1,11 дочке..отдаем в частый сад...задумалась,какие сандалики купить,ведь они там весь день в них ходят. я подумала что должно быть максимально открыто..ну и нат кожа.....или загоняюсь?...
в чем вашим деткам комфортно?)))

аноним автор темы в чем вашим деткам комфортно?)))

аноним автор темы максимально открыто..ну и нат кожа примерно так

натуральная кожа, закрытый нос, но при этом с дырочками
вот такого типа у моей

У нас в садике жарко, поэтому для садика берём открытые сандалики

я это

а вот что б пятка еще открыта была-ето важно?не потеет ножка там?...или нормально при такой"пятке" закрытой?

У моей в садике были сандалики и с открытым носком, и с закрытым.
Всё хорошо было Те, что на фото - у них ещё и кожа мягкая была и приятная на ощупь
Заказала их в своё время в Германии.

у нас были ортопедические. Пятка обязательно д.б.закрыта и жесткая - нам ортопед советовал в целях профилактики

Базилик

ага ага....поняла)))

Желательно, чтоб на липучках, чтоб ребенок мог сам застегнуть

Хирург-ортопед из девятки сказал что народ "помешался на жесткой пятке" у детских сандаликов. Здоровым ногам не нужна такая профилактика. Что за необходимость что то профилактировать? В организме ребенка идет столько процессов, существует столько заболеваний-почему все их не профилактируют, а вот "жесткий задник" обязательно?
Мое мнение: надо покупать максимально легкую и мягкую обувь, с хорошей гнущейся подошвой, из натуральных материалов. Достаточно открытые, чтоб в помещении было не жарко и с удобной застежкой, чтоб воспитатель не ломала голову, да и ребенку было проще научиться застегивать-растегивать. С нормальной анатомической подошвой (не китай, который продавливаются при ходьбе)

Shtormit Мое мнение: надо покупать максимально легкую и мягкую обувь, с хорошей гнущейся подошвой, из натуральных материалов. Достаточно открытые, чтоб в помещении было не жарко и с удобной застежкой, чтоб воспитатель не ломала голову, да и ребенку было проще научиться застегивать-растегивать. С нормальной анатомической подошвой (не китай, который продавливаются при ходьбе) +++
Shtormit В организме ребенка идет столько процессов, существует столько заболеваний-почему все их не профилактируют Ну как "не профилактируют"?
Консультации у разных специалистов раз в 3-6 месяцев, осмотры, соблюдение принципов ЗОЖ (хотя бы отчасти) - это всё профилактика на мой взгляд.

аноним автор темы максимально открыто

Я предпочитаю закрытый носочек.

аноним автор темы а вот что б пятка еще открыта была

Стараюсь брать с закрытой пяткой, чтобы нога не ездила, но у сына плоско-вальгус.

аноним автор темы что должно быть максимально открыто..ну и нат кожа.....или загоняюсь?...

да все верно, ну и липы обязательно.у нас скороход орто сейчас.кожзам бы никогда не купила для садика, они ж там целый день.

У нас такие, самые простые, не кожа. Нога не потеет ни капли, все открыто

У нас такие. Задник, фиксирующий пяточку, и есть супинатор. В садик удобно на липучках, чтобы ребенок сам мог снять и надеть сандалии.
Закрытый носок для садика не беру. На мой взгляд, защита носка актуальнее на улице, где можно сильно запнуться за камни и т.п.

У старшего были и открытые и закрытые, когда как. Но мы носим ортопедию-ходим в минименах

Рыжая-я-я

а что за фирма? не открывается фото что-то у меня с тел(((...

есть подобные в коже?...может другой фирмы?кто знает..фото,цены и где купить-приветствуется!!!))

Рысёнок* мы носим ортопедию

с плоско-вальгусом носим открытые ортопедические.

у нас проблем с ногами нет...ттт....так что думаю можно и не ортопедические)

покупаю сандали Сказка с закрытым носом ( чтоб пальцы не отбивал)
типа таких у него

аноним автор темы в чем вашим деткам комфортно?))

Сандали Давлеканово
moymishka.ru/products_pictures/sandali-davlekanovo-526-p117-B.jpg

Сходили в детский мир и купили по распродаже кожаные легкие сандали baby go за 900 р
Фото не могу к сожалению найти

irina_A

ждала, что они должны были появиться))))))...ну они ж совсем закрытые(((...как выв них ходите вообще??кож зам?-за200 рублей наверно кожи не бывает))))

Купите например Тотто анатомические.

аноним автор темы как выв них ходите вообще?

я в них не хожу ...

аноним автор темы вашим деткам комфортно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы