Детские сады ОАО РЖД №123 (Восточная, 11а) и №124 (ул.Июльская)

Здравствуйте. Планирую отдавать в садик ребенка (возраст - 1,5 года). Поделитесь, пожалуйста, отзывами про садики ОАО РЖД №123 на Восточной 11а и №124 на Июльской. Интересует педсостав, питание, проводятся ли развивающие занятия и другие важные моменты. Всем заранее большое спасибо.

trango автор темы ОАО РЖД №123 на Восточной 11а Знаю только то, что туда достаточно большая очередь и долгое ожидание, чтобы получить место.
Вы или муж сотрудники СвЖД?

Django

Да

Мы тоже собираемся!!Мы РЖДшники)) Есть целый список садиков и вживую видела только тот ,что на Челюскинцев. Пора подавать заявление, а куда не знаю( Явно в несколько садов сразу...

Zhenka Пора подавать заявление, а куда не знаю( Явно в несколько садов сразу...

мы, правда, три года назад подавали, может, сейчас порядок изменился, но в то время подать заявление можно было только в один садик (мы на Июльскую как раз ходим). Отзывы писала уже здесь неоднократно, повторяться не буду, посмотрите в поиске

У меня туда деть младший ходит, а до него средний и старший ходили. С 2001 года туда вожу детей, в личку напишите вопросы- отвечу

Здравствуйте! скажите пжт, как обстоят дело с воспитателями в старшей группе и младшей (5лет и 2года детям). как отношение к деткам? занимаются ли с ними достаточно?

забыла написать-адрес Восточная 11а

Ксения 88,
Не знаю, актуально ли. Сын ходит в этот сад уже больше 2 лет (пошёл в 1.11). Сначала был в яслях до 3 лет, потом сформировали группу и отдали воспитателю, которая будет вести до школы. Мы попали к Татьяне Раисовне. Воспитатель от Бога! Я очень довольна. До этого в яслях были у Елены Леонидовны и Жанны Валерьевны-тоже все здорово! Ребёнок с удовольствием в сад ходил и ходит. Там, по моему, все хорошие воспитатели. Весной/летом дочь отдам туда (2,5г) в ясли. Уверенна, ей тоже там будет нравится)

Нам тоже дали там место, я один негативный нашла отзыв, о том, что там часто была кишечка, не знаю вести нет туда дочь, в мае нам уже 3 года, но xвалят пед состав, а это не маловажно на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы